가슴을 내밀어도

가슴을 내밀어도

dirstreet 12 4,120
어쩔 수 없네 ~
저기 디자인 삼실 내 집인걸...,
불평과 불만에 가득찬 목소리들이 살지요...,
이는 어쩌면 현실을 바꾸려는 목소리가 아닐까요...,
하지만 현실은 금전과, 가장 객관화된 생각들이
우리의 자유의지를 꺽든가 잠재울 때가 많지요...,
하다보면 되겠지요..., 그렇기를 십여년...,
하지만 마찬가지 인것도 있지만
분명 내 뜻대로 되는것이 더 많이 있지요...,

가슴을 내밀고...,
이여름 개똥한번 굴려 볼까요...,
멋진집 한번 만들 ...., 

Comments

dirstreet
^^ 
★쑤바™★
나도 한마리 개똥벌레. 
헤라
무슨말인지는 잘 몰라도 걍 막 부럽삼 
dirstreet
그런데 거리위에...,
우형들이 emoticon_115을 놓아두면...,
개똥벌래(요거 이해안감)들이 굴리잖아요...,
외 소똥 또는 쇠똥벌래라 하지 않았을까요? 
명랑!
거기 똥뚝간이라? emoticon_115 ㅋ~ 
찰리신^.^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요emoticon_004 
dirstreet
그럼 땅벌레되잖아 ~
땅벌레?
이거 어릴적엔 만이 봤는데....,
요즘에 본사람 emoticon_071 
사다드
엉아 스스로 만들어놓구선...ㅋㅋ
그거 싫으시면 거리버리..이걸루 하시던가..... ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
저나못받아서 미안~ㅋㅋㅋ
늦게 확인했슝~^^
그 시간에 저나하믄 꽃순이님. 한테
혼날것 같아서 못했슝~ㅋㅋㅋㅋ 
dirstreet
사닷! 거리를 개똥 버러지로 만들어 버렸네 .. ^^
까짓꺼 뭐 ~ 개똥버러지 하지뭐..., 가는거야..., 
이재희
ㅋㅋ...몬 뜻인가 했넹....앙 
사다드
개똥을 너무 크게 만들어 굴리면 개똥벌레가 힘들죠...
첨에는 조금씩...가볍게 굴려보세요...개똥벌레 화이팅입니다..^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand