아.. 떨어졌답니다.

아.. 떨어졌답니다.

마법사 온 5 3,453
괜찮은 자리가 있었는데..
그곳에서 일하게 되면.. 평소에 하고싶었던 것들 다할 수 있는, 시간과 경제적 여유가 올것 같았는데..
오늘 보니 떨어졌네요.

전에는 삶에있어 중요한 시험은 다 붙었는데..
이게 삶에 있어 중요하지 않은건지.. 아님 그때는 행운이었는지..

이래저래 맘이 상하는..
생각보다.. 많이 상하네요...

근데.. 부산님들 정모 안하시나요?
이번엔 꼭 가려고 맘을 굳게 먹고 있습니다. ㅡㅡ;;￿￿￿￿

사진은 제가 좋아하는 박정석..과 그다지 덜 좋아하는 서지훈 입니다.
어제 박정석선수는 wcg에서 떨어졌고, 지난주에는 16강에서 이병민에게 지고, 그전주엔 결승에서 마재윤한테도 진..  하지만 여전히 좋아하고 존경하는 영웅 박정석 입니다. ㅡㅡv
￿
￿￿￿￿￿￿ 

Comments

아오이
힘내세요~
이번에만 좋은 기회와 좋은 곳이 있는 건 아닐테니까요 ^^

우물안개구리
^^ 힘네세요~~~ 뜻데로 되면 좋지만 더 큰 무엇인가가 있어서 이렇게 된겁니다.
화이팅~ 
마법사 온
근데 첨부파일 설정하는 게 맨뒤에 있어서 글을 쓰고나서 사진이 뜨기를 바랬는데.. 사진이 먼저뜨니 주객이 전도된 느낌이 있네요.. 사진이 나중에 뜨게 할 수는 없나요? ㅡㅡ? 
이재희
^^;;...힘내세염..
겜 무쟈 좋아하시네염.... 
우물안개구리
음.. 저도 스타매니아인데... 플토는 역시 박정석...플토의 암흑기에도 한줄기 빛 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand