챙피해서-원~~~

챙피해서-원~~~

방팅이 7 5,282
저기여 말도안되는 소리같은디요
토마토에 회원가입했는디 아이디랑 비밀번호 모두생각이 안낭여~~
어떻게 아이디만이라도 알면 비번은 알아서 할것같은디 좀 갈켜주세요
토맥관리자님 부탁드립니다
지발 바보라 욕하지 말아주세요emoticon_020 

Comments

방팅이
백호 사부님 정말 감싸~감싸~
은혜를 어떻게 갚는다요  그래도 바보라고 놀리시다니 섭섭혀요emoticon_101 
강백호
우선 처음에는 "방팅이"로 검색을 해봤는데.. 검색이 안되서
그다음에는 이메일 검색을 했는데...(zziga20@hanmail.net) 역시 안나오더라구요.
그래서 "zziga20"로 아이디 검색하니 안나와서 다시 "zziga20"로
이메일 검색했더니 nate 이메일로 하셨더군요..(한메일로 가입안하신것은 정말 잘하셨어요)

요기까지가 아이디 찾기까지의 진행 과정이였습니다^^ 
강백호
ehscbdkd 아이디 이것 같은데요. 좀 어렵긴 하네요^^ 
dirstreet
............. _ _*

꽃꽂은거 보이죠 ~ 미친 거리인거죠.., 하핫
바보..., 
블루&화이트
emoticon_017 
명랑!
emoticon_006 
化朗
ㅋ~~ 그런거심!!^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand