거리의 공개구혼

거리의 공개구혼

dirstreet 19 6,280
나두 어깨위에 머하나 올려놓고 다니고 싶어요...., 

Comments

dirstreet
^^ 
★쑤바™★
내가 미요콘 줄께. 그거 귀여우니까 달고다녀. 어깨위에. 
마법사 온
언제나 거리님을 지켜 보시는.....  "가로등"을 만나보심이.. 
고객만족
나름대로 개성적이고 홀로이신분들 많던데..  주위를 둘러보세요 ^^ 
꼬마
음,, 닷이랑 헤이 님 이짜나요 ㅋㅋㅋㅋ 
dirstreet
엄청 모였었어요
월요일날 누군가 쓸꺼예요..., 벙개지운 이야기...,  하핫 
초롱소녀
거리님 심심하셔서 공개구혼 하십니까?ㅋㅋ 
자이
쩝~~emoticon_013.....구신 
명랑!
많이 모였다며~~ emoticon_003 
化朗
개나 한마리 키우심이 ㅋㅋ 
dirstreet
엉아 빙고,
어제 명랑엉아의 진리를 못들어서 맛갔어요..., 
블루&화이트
거리아우가....
심심항게야.....
아님 어제 번개마꼬....
좀 .... 이상해 져뜬가 ...... 
숑숑
(+ ̄Δ ̄) 왜~? 
상큼발랄깜찍
구신~~~ㅋㅋ 
일레인
문양한데 하나달라고하세요~~~ 
dirstreet
옛신도 그렇게 내키지는 않아..., 
아수라백작
구신을 달고 다니시렵니까?...^^;; 
dirstreet
난 불은 구하기 시로...,
머하나란, 영혼을 달래줄 머하나 일태면 쑤바의 그 ㄴ ㅛ ㄴ이라던가(이쁘면 더좋구)
아님 문양이 델꼬 다니는 떨거지들 그런것들이죠..^^ 하핫...,

박민선
어깨위에 머하나 올려놓으면 어케되나요? 불구가 되는건가emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand