어떻게 함 맞아 보시겠습니까...,

어떻게 함 맞아 보시겠습니까...,

dirstreet 21 9,589
충무로 인쇄골목에 위치한 통나무집에서  .. ^^

거리줍기
.........0.........1.........6
....................................2.........4.........3..................3.........2.........9.........4
주워서 오세요..., 

Comments

사다드
그래두 올사람 다와요ㅋㅋ

찰리신^.^~
통나무집 전에 몇번갔던곳이네요..인현시장골목emoticon_004 
cooljazz
훔...누구 오시려나..??ㅋㅋ 
일레인
저 오늘 못가요...ㅠㅠ
여기저기서 난리도 아닙니당......
일보구 집에일있어서요.........에휴~~~ 
푸푸치
^^저도 데리러 오심 갈래요..ㅋㅋㅋ 
샤이닝
아!....오늘은 진짜루 아쉽네요....emoticon_101 
사다드
거리엉아 전국 한번 돌고오면 되겠네요...
시간없으니 빨리다녀오세요..ㅋㅋ 
이지은
우드오라버님 데리려 오심 저도 갈래요~~~~ 
블루&화이트
나두 모시러오시오 ~~~
단 ... 오늘... 꼭 ~~ ㅋㅋemoticon_011 
자이
벙개가 여기에 치고 잇오군여..ㅋㅋ
통나무집이 오디오....ㅋㅋ...
대충이라도....아님 옆에 큰건물이라둥...^^;; 
하늘공주
헐! 잼있겠다...ㅜㅜ 나도 가고 싶어요~!! 
비상
비오자녀 번개 제대로 치겠다 = 
KENWOOD
나두 모시러 오시오,,,흠흠! 
일레인
저두 오늘은 좀.........상황을 봐야돼서.... 
우물안개구리
^^ 충무로 인쇄골목이라...도데체 충무로 인쇄골목이 어디예요? 옛날 오성볼링장 있던 골목을 말씀하시는 것?
이따 뵙죠.......막거리... 뒤가 넘 무서운데.... 술 많이 먹이기 없기요..^^ 
사다드
명랑엉아 없음...무슨재미로....흑흑emoticon_008emoticon_009 
dirstreet
엉아 이따가 제가 모시러 갈께요...,
꼭요..., 
dirstreet
벅스라이프 도입부에 보면
할아버지 혼자 왔다갔다 하면서 체스하는 장면이
왜? 이순간에 막 떠오르는 걸까... 쩝. 
명랑!
천하장사 백두장사 있는 거기? ^^
아무거나도 있고...
인현시장 골목...=_=;; 난 다음 기회에............................ 
아켄
우와 또 벙개다~_~;;;
오늘인가요?? ㅠ_ㅠ??
오늘 못 참석인데 ㅠ_ㅠ;;;;;
(언젠 참석했었냐 !! 버럭~! ㅠ_ㅠ) 
헤이스트
모인분들 모두~ 잼나게 즐기세요~ ^^
만나서 일얘기하기 없기~~ ^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand