힘들어하지 마세요...( 두 유 리멤버? ㅎㅎ 작년에 생각이 나나요?)

힘들어하지 마세요...( 두 유 리멤버? ㅎㅎ 작년에 생각이 나나요?)

유령 7 4,981

• 힘들어하지 마세요

좌절하지 마세요.

두려워 마세요.

당신 때문에

행복해 하는 사람이 있습니다.

당신 때문에

살 맛 난다고 하는 사람이 있습니다.

당신이 있어 위안이 되고

감사해하는 사람이 있습니다.

당신은 귀한 존재입니다.

나 또한

당신과 무슨 상관이겠습니까?

그러나 당신 때문에

때로는 웃음 찾고 행복해 하고

당신이 주는 그리움으로

살아가는 사람도 있습니다.

사랑이 아니라면

당신에 대한 믿음이 아니라면

이 모든 것을

나 역시 느끼지 못했을 것입니다.

당신도 누구 때문에

위안을 받기도 하고

감사해 하겠지만

당신 때문에

그 모든 것을 받아들이는

사람도 있다는 것을 잊지 마세요.

Comments

초롱소녀
저두 기억을 할 수 가 없어요...
영~~ 
★쑤바™★
1년전 오늘..
예...역시 기억 안나네요.ㅋ 
숑숑
emoticon_004 
아티
드디어 복귀하시는겁니까?
유령님??
우리쉼터카페도 다시 옛영화를 누려 
명랑!
그래...emoticon_004 
유령
작년에 매일 매일 그랬던것 같은데...오늘따라 2004년이 많이 생각이 나는군요...여름 가을 겨울 
자이
^^....ㄳ...넘 좋네요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand