와우~~~~

와우~~~~

꼬마 13 4,253
신이주신 날씨

대략 ,,장난이 아닌날씨입니다

너무너무 조아서 도저히 걍 지나갈수가 없어요

와와와와와와와 넘 조아효효효효효효효효
넘조아서 어케해야 할지 몰르겠어요

그저 날씨가 좋을뿐인데요 ^____________________________________^

바람이 슝슝슝 하하하하하 

Comments

푸푸치
사진을 찍었는데 내눈으로 보는것만큼 아름답지 않더라구요..ㅋㅋㅋ 실은 제가 못찍어서~ 설레일만큼 이쁜 하늘이었어요~ 
자이
^^;;...올널은 하늘보구 바람맞아보며..기분 만땅이었는뎅...
모덜 그런가 부넹.......-----> 그란뎅 생슝한건 몰꼬...ㅋㅋ

일레인
봄바람이 아닌 가을바람이 부나보네요~~꼬마님에게서... 
★쑤바™★
하.........거참.
난 마음이 부자가 아닌가바.
날씨따위~ 하는 생각 뿐. 
꼬마
닷엉 그 극비를노출함 어케욧 -.-+++++++++
진짜 이런날은 오후에 도시락 싸갖고 놀러감 딱이겠어요 ~~~ 히히히 
한미소
주근깨~ 음...참깨보다 맛나나! 쿨럭
가을이라~~~~가을바람~솔솔~  뚝! (누가 마이크 코드 뽑은거샤? )우이뛰~ 
사다드
그렇게 조으면..벙개함 때려...아주쌔게...ㅋㅋ
그래두 자외선 노출 많이하면...주근깨 늘어난당께...꼬마아가씨...헤헤 
꼬마
가을이 오늘 왔다니깐요 ^^ 
꼬마
와 진짜 장난이 아니라니깐요 아 그런거아니예요 닷엉 진짜 조아효 지끔도 바람이 막~~~ 와와와 눈오는 날보다 백배천배 조아효 밖에 나가서 마구 뛰어다니고 싶따 흐흐흐 
가을에 선 거리
가을이드래요 ..., 그래서 마이 파랗드래요..., 
Tshop
울동네는 불났쓰요~! 엥엥...용산기찻길옆..비요비용ㅇㅇ요요요요요
이곳반응 증말뜨겁당....곧바로 리플이 달리는 이 놀라운 풍경..불난다불나... 
사다드
꼬마가 한동안 많이 아팠던거야...쯧쯧...emoticon_101 
사탄^^
emoticon_002emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_012.............emoticon_014emoticon_014 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand