구로에 출력실 아시는분 없나요?

구로에 출력실 아시는분 없나요?

루달스 7 3,405
오늘 필름 뽑아야 하는데 구로에 출력실이 안보이네요..^^ 에고..
여러가지 설명해야 하는데 일산까지 갈수도 없고...

아시는분 있으면 연락좀 주세요..^^ 

Comments

루달스
오늘은 급한 관계로 일산을 들려야 하네요..^^ 담부터 시간나면 문래동으로 가겠습니다..^^ 
루달스
감사합니다..^^ 
Molra^^
문래고가 사거리 센터플러스(인쇄출판센터) 빌딩에 출력소 4개인가 있음. ㅋㅋㅋ
루달스님 그리와~~ ㅋㅋemoticon_002 
한미소
문래동이면~~~~저기! "몰라님"이 계심/
그 분께 여쭤보심 될듯~싶으오~ 
일레인
영등포에 쫌있구요...당산.문래.양평동에두 있어요...
원청하는데라 삐싸겠죠..아마두....
영등포는 싸지안나요...... 
명랑!
맞아요. 그 골목에 인쇄소고 뭐고 다 있더이다. 좀 비싸지. ^^ 
Tshop
영등포로 가세요!..신세계 뒷골목 허접스럽긴 하지만 그래도 급한데료..
인쇄관련된것이라면...그까이꺼 대충 잘 뽑습니다...... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand