오늘 소개팅 한다눈...ㅋㅋ

오늘 소개팅 한다눈...ㅋㅋ

cool차칸앙마 9 3,524
오늘 소개팅 한다고 안신던 구두도 신고...
우리 과장님 오늘 오데 가나??
이카시네요~~!!쿄쿄쿄
내 눈이 높은건지 남정네들이 시원찮은건지...
하는 소개팅 마다 ...ㅡ,ㅡ;;
내짝은 오데 가고 안나타나는지~~~눈알 빠지겠다눈...ㅋㅋ
오늘 소개팅도 별 기대는 안하지만~~!!
맨날 해도 맨날 기분 묘~~~한걸~~!!^^

껌팔러 오세요~~~!!쿠쿠쿠 

Comments

자이
화이팅....emoticon_024 
일레인
좋은분이 나왔으면 좋겠네요.... 
cool차칸앙마
눈알은옛날에 빼 뒀다눈..ㅋㅋ
남정네들 눈알도 빼고  와야 할껀데...ㅡ,ㅡ;; 
사탄^^
음...그럼 눈팅만하고오세요...키키키 emoticon_003emoticon_003emoticon_001emoticon_001 
사다드
앗!! 그런방법도 있었군요...생각짧은 사닷!! ㅋㅋ 
化朗

사닷님 ㅡ.,ㅡ+
머리묶고 나가면 데져!!ㅋ 
사다드
화랑님...나가봤자...앗! 링이다..그리구 도망갈꺼 같은...ㅋㅋ 
★쑤바™★
눈알을 빼고 나가보세요^^
크흐흐흐...
내일 결과보고 꼭 하기.ㅋㅋ 
化朗
소겟팅..
짐껏 함번도 암해
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand