가을이 서서히.....

가을이 서서히.....

레인러브 15 5,087
지금 가을비 내리고 있네여...
하루하루가 다른 모습으로
우리곁에 올 가을이
이 고운 아침에 진한 커피한잔 생각나게 하네여..

오늘 하루 건강하시고 활기찬 생활 하세요....

Comments

dirstreet
하핫 ~ 요즘 계속 글올리는거 보니까 급하긴 급한가 보네...,
없으면 거리한테 와봐 ~ 그냥 데충 애인해주께...,
생길때 까지 .. ^^ 
유령
네 비가 촉촉히 내리는 목요일 입니다.요즘 밤에 잘때 창문을 열어 놓으면 조금 춥다는 생각도 드네요..
환절기때 다들 감기 조심하시고..
즐거운 하루 보내십시요
조금 있으면 점심 시간이네요 맛있게 드시고요~ 
가이아
벌써 가을이네...레인아 시간이 넘 빨리가지??!! ㅎ ㅎ...그래도 음력으로 하면 아적도 6개월이나 남았다. 화이팅!!ㅋㅋㅋ 
한미소
아~이~~~~~야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 훌쩍 훌쩍
내맘에도 소나기가 내린다~ 신경은 안쓰긴 하는데 (무우)냄새가 날까봐 치~ 
사다드
그리 볼것두 없잖아요...그런거 아무도 신경안써요..히히 
한미소
걍...맨발로 첨벙첨벙..놀고만 싶다오~(치마 입어도 전 긴치마 입는다오~ )치~ 
찰리신^.^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~비가오면 사랑이 내리려나emoticon_004 
한미소
빗물에 비추면 삿다님이 감당하실려우~?   
사다드
미소언냐는 비가 좋다는거 보니..치마입고 오셧나보군...ㅋㅋ 
★쑤바™★
긍께로..괜히봤다고.-_-
괜히 기분만 나빠져서리..-_-;; 
사다드
쑤바..그럼 비오는날은 치마입어..그르믄 되잖어..바보..히히 
한미소
날씨는 춥고, 눈은 칭칭  감기고 배만 고프면 된다~
난 비가 좋아좋아~~~~퍼 붓어라~~~~~~~~~~~~

명랑!
평소 잘 안 먹는 커피 한 잔 해 봐야겠다.
운세?
뚜바야~ 어제의 운세 한번 봐봐! 맞는거 있나~
다 부질없는.... 그냥 '오늘 뭔가 좋은일이 생길것'이라는 자기암시가
건강에 더 좋지. 
★쑤바™★
비가와서 바지 아랫단이 축축해졌지.
그래서 난 비가 싫어.
오늘의 내 운세는 뭐 그따위인지.
괜히 봤다.
비오는날은 항상 우울해. 
사다드
레인님..가을엔 꼭 사랑하셔요...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand