거리행님 오늘 장난하나할까요?

거리행님 오늘 장난하나할까요?

헤이스트 21 6,561
흠... 자이... 이안... 파빌리에... 푸르지오... 등등...
건설회사에서 상가를 짓는데... 저런식의 로고를 만들어 달라네요...
건설회사 사장님의 입장에서... 어떠한 이름이 좋을까요... 어원도함께...ㅋ

다팔려... 이게좋을까... ^^ 

Comments

사다드
이건 장난이 아닌데...헤이이런 수법을 쓰다니....ㅋㅋ 
헤이스트
로하스빌 있자노...ㅜ.ㅜ 
macholic
요즘 뜨거운 감자가 웰빙이나 건강에 관한 것이니..
건설쪽에두 한번 연계씨켜 보심이 어떨지....?????
로하스는 어때염?? 모에 줄임말인지는 잘 몰겠지만...
모 건강한 소비자의 생활패턴??(맞나??) 모 그런 뜻 같던데...ㅋㅋㅋ 
화이트미르
나를 찾으셨소 emoticon_012 
한미소
공고 올리세요.  대상은 소주한병과 안주는 새우깡~ㅋㅋㅋ 
자이...
저 말하는줄 알오자노여...ㅋㅋ 
dirstreet
진짜루 장난이 아니였네 ~
머찐놈..., 
헤이스트
머리가 아푸네요... 내일다시 생각해봐야지....
다들 넘넘 고맙습니다... 
헤이스트
난 바부요...ㅜ.ㅜ 
★쑤바™★
헤이 오라버니 바부...
미르가 용이란 뜻인지..이제 알았단 말여?ㅋㅋ 
헤이스트
미르의전설 이란 게임이 용의 전설이네요? 좋은거알았다
ㄳㄳ 
모든이의 벗
"미르"는 어떨까요?
순우리말로 "용"이란 말인데... 
모든이의 벗
와우 그 사람 날로 먹네!! 
헤이스트
오후~ 다솜 어때요? 순우리말로 사랑...
헤라님이 갈처줬어요 근데 유아틱하다고 어린이집에서 많이쓴다구...ㅜ.ㅜ 
★쑤바™★
우와아..
거리삼촌꺼 멋이따.ㅋ 
명랑!
vividium ....
(살아서)눈부신 vivid와 - rium(구조물에 붙이는 접미사)...
에구 머리아파~~   
dirstreet
전체가 보인다는 의미의 그리스에서 유래된 말로 회전바 또는
전경화라고도 하는 파노라마와...,
상가니까..., 몰쯤을 붙여서 합성하면 어떨까...,
다보이는 그니까 싸고 좋은 물건을 와서 골라라 먹어라 등등 입어바라...,
파노라몰..., ^^
이건 장난아니잖아
BS로 옮기지 그래 아이디어를 구하면서 놀기 ..^^ 
헤이스트
행님 라면드시나보네... 야근하세요?
부장님 친구꺼라고 하나 만들라네요...ㅜ.ㅜ 
명랑!
Naming 전문 회사 가서 해라케~~
그 사람들도 먹구 살아야지. 얌냠~~emoticon_097emoticon_065 
헤이스트
좀 큰상가인거같은데... 회사명은 동화건설이고...
LG의 자이... 이런식으로 동화건설의 뭐뭐 이렇게 로고만들어달래네...ㅜ.ㅜ 
★쑤바™★
어떤 상가인디? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand