토맥여러분!

토맥여러분!

化朗 14 5,352
즐거운 한주 되십시오!
전 오늘부터 화장실 청소 당번이라..
별로 즐겁지 않군요 ㅡ.,ㅡ;;
두달반만에 한번씩 돌아오는데
왜케 빨리오는것 같은지...
저정도 화장실은 데야 청소할 기분도 좀 나겠지요?

아래 그림은
네이버에서 화장실 검색하니깐..
저 아낙얼굴이 제일먼저 나옵니다. ㅡ.,ㅡ;; 

Comments

고객만족
만화 케릭터 인형 인줄 알았는데 아녔구나..  승깔있게 생겼는데요 ㅡㅡ 
★쑤바™★
음....-_-;;
화랑님...제가 예전에 10대 시절부터....
20대 초반까지는..그런말 많이 들어씀다.
뾰족감 이라고.ㅋ
근디...회사 다님서부터 살이 쪄서리..
인제 그소리 안듣는디요.ㅋㅋ 
化朗
일명 뾰족감이라구도 합니다!ㅋㅋ 
니와토리
얼굴형이 홍시??? 
★쑤바™★
헉!!!!
홍시.....-ㅁ-;;; 
化朗
닦기 힘들어도 저런 화장실서
쉬야를 한번해봤으면..
이상! 소시민의 바램이었습니다. 
모든이의 벗
저위 화장실 넘 커여~~
욕조 한번 닦으려면 진빠짐... emoticon_007 
니와토리
인형인줄 알았음!! ㅡㅡ;; 
化朗
이쁜것 보단 동그래서 귀여운듯한..
수바님은 얼굴형이 홍시같잖아여! 
★쑤바™★
음...나보다 쪼꼼 이뿌군..-_-;;;;;;;;; 
사탄^^
emoticon_005emoticon_005 
명랑!
일본 만화같이 생기면 얼짱인가? emoticon_116 
거리
에혀 ..., 
강백호
저 아낙은 인터넷얼짱 김유경이라는 아낙이네요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand