밤이면...,

밤이면...,

dirstreet 14 4,760
집으로 향하는 어제와 같은 거리위에서 어제와 같은 리듬을 흥얼거리며,
어제와 같은 걸음을 걸어간다...,
똑같다..., 일상은..., 반복일까...,
반복이면 어때, 맘편하고 등따숩고, 배불러 잠한숨때리고
내일이면 다르게 살아보려 노력이나마 하면 쫌 다르게 하루를 살았다고 이야기 해야지...,
그래 그게 사람 사는 세상일꺼야...,
아침이면 쌓여있는 일 풀어내고, 점심 그래 점심 오늘은 뭐 ~ 색다른 걸 먹어야지 ..^^
그것만으로도 어제와 다른 오늘일 테니까 ...,

하핫 

Comments

화이트미르
거리님 아이콘이 가만히 써 있는당 ㅋㅋㅋ
 정신이 혼란스럽지가 않아 좋기는 한데..이상하네요 
일레인
몰라성 왜그래요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
안 싸줄것같기두 하구...... 
Molra^^
아니 이 사람들이... 지금 자랑하는건가? 도시락 가지고 댕긴다고? ㅠ,ㅡ;;
일레인은 도시락 안싸줄듯... 으하하하=3=333emoticon_002 
사다드
일레인..난 벌써 싸가지고 다녀..ㅋㅋ 
일레인
사탄..블랙탄....애정전선이 흐르는 것입니까..???? 
명랑!
빚?  으음...
그렇게도 엮는건가?.... emoticon_003 
일레인
도시락이라.......나두써줄라나......ㅋㅋㅋ
사다드도 싸달라구 해봐봐...... 
사다드
사탄..블랙탄이 찾던데..뭐 빚딘거 있다며..ㅋㅋ 
숑숑
오늘의 거리는 무진장 뜨거워효~
emoticon_011 
사탄^^
emoticon_001emoticon_001 
도움
사모님께서 정성스럽게 싸주신 도시락을 먹겠군....;;;
부럽당... 
사다드
ㅋㅋ 
명랑!
저는 언제나 도전하며 살죠. 앗싸~~ 
★쑤바™★
같은 거리에서 같은 생각을 하며 걸어도..
사실... 일상은 늘 똑같지 않아...
알잖아..그거... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand