토맥회원님들께 송구스럽지만, 조금 간단한(?)부탁하나만..

토맥회원님들께 송구스럽지만, 조금 간단한(?)부탁하나만..

眞.善.忍 5 4,197
샘플집을 찾고 있어요
'전단24'에서는 샘플을 받기로 했고요.
인터넷에서 다른 인쇄소를 검색해서
연락해 보니, 샘플집을 보유하고 있는 곳 찾기가
하늘의 별따기 같아요..ㅠㅠ

그래서, 회원님들 주위에 굴러 다니는
샘플집 전화번호나 이름이라도
좀 얻어볼까 해서 글을 올립니다.  emoticon_091

카다록, 현수막, 명함 등등
할것 없이 최대로 방대한 자료를 수집하고 있어요.
(이제 막 시작하는 회사라 자료가 하나도 엄거든요 ㅠㅠ
제가 다 준비해야 하는데, 그 회사만큼이나 저 또한 이제 갖 시작하는 처지라
토맥님들에게 아침부터 요런 부탁을 올리네요..emoticon_101 ) 

Comments

眞.善.忍
우와 자료 감사합니다. 요긴하게 잘 쓸게요~ ^^
추석 지나면, 회사를 옮기는데요. 거기도 첨 시작하는 회사라 제가 준비해야될게 좀 있거든요. 그래서 지금 자료들 준비중이랍니다. 글구, 사장님이 월급주신데요..안 떼어먹는다고 걱정하지 말라구~^^a (사정이 좀 나아져야 할텐데 말이죠..) 
요롱아씨
성원. 디프린팅, 애드코아 (합판집들입니다.)
-충무로 풍전호텔 좌우, 앞으로 포진해있습니다.
(대략 한권에 만원정도에 구입가능합니다-cd포함이고, 단!cd내의 이미지는 변형안됩니다.) 음....사장님이 돈두 안주신다더니..계속 계신거에요? 
眞.善.忍
네..근데, 거기회사 사장님이 책자로 원하시네요 ㅜㅜ emoticon_007 
★쑤바™★
토맥에 샘플 많아요...
바로바로 작품방에요...
여러 토맥 회원님들 작품이..
바로 우수한 샘플이 아니고 뭐겠어요?
게다가...
토맥 까페에 가면...
거리삼촌의 까페에도...
샘플 많아요...^^ 
..........
전 박스밖에 없는데... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand