답답한 마음을 그대로 안고..

답답한 마음을 그대로 안고..

헤라 11 6,027
퇴근을 해야겠네요.......

백날 울어봐야 무슨소용....

집에가서 밥이나 먹어야지...... 

Comments

찰리신^.^~
시원헤라-.-;<=또 써먹어서 지송^^; 
푸푸치
하하하 헤이님 저러는구나..ㅋ
헤라님~울지말구 힘내세요~
아자~! 
★쑤바™★
또  시작이다...헤이오라방.ㅋㅋ 
헤이스트
나때매 힘든거라면... 무조껀 내가 사과할께요... 가정을 지켜야해서...ㅜ.ㅜ 
★쑤바™★
맞네 그말...
백날 울어봐야 무슨소용... 
요롱아씨
음...무슨일인지는 모르나,,,기운내세요!!!!
안좋은일은 좋은일 생기기전에 온다잖아요.
아침직전의 새벽이 가장 어둡다구(맞나요?!) 힘내세요!!!! 
자이
^^;;....힘내여... 
사탄^^
emoticon_005emoticon_005emoticon_006emoticon_101emoticon_015emoticon_014emoticon_014 
명랑!
앗! 깜찍,귀여운 사진 왜 바꿨데?? emoticon_006 
dirstreet
마이 머꼬 힘네 ~ 
아켄
emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand