대구 사시는분-

대구 사시는분-

비상 17 6,724
교보문고 대구점에
육심원이라는 매장이 새로 들어 갑니다

거기에 판매되고 있는 제품 다 비상이가
밤샘 알바 작업으로 만든거랍니다
지금은 직장이 되었지만요

한번 시간 나시면 구경가세요
^^
디자인 바이 박진영 -

써있어요 -

히히히 

Comments

마법사 온
모든게 육십원은..인형눈달거나 마늘이나 밤까는 정도 말고는 찾기 힘들다오 ㅡ 
자이
와 궁금하당....그란뎅 모든가격이 육십원인가여....^^;;
그람 참 좋겠지만...그랄리는 읍고, 어떤 제품들인지...
참 궁금하넹,,비상이....작품 꼭 보고잡오....ㆅ 
dirstreet
사탄아 넌 항상 콩주고 가는데 콩말고 말을해, 아라찌 ~
말하다가 콩주는건 쫌 괜찮아...., 콩만있으니까 언젠가 누가 화내더라 .. ^^ 
사탄^^
emoticon_113emoticon_113 
비상
낼이나 낼모레 사진 올릴께요 - 
★쑤바™★
대체 뭐가 나왔다는 거신지..-,.-;;; 
니와토리
사장님을 알아볼 수 있을지~ ㅋㅋ
아무튼 신경써주셔서 감샤합니다 ㅇ(^ㅂ^* 
모든이의 벗
작품방에 사진 올려주삼~~ ^^ 
하늘공주
육심원? 이름 특히 하네요~
교보가서 구경해야 겠네요~ 쿄쿄
이쁠거 같아요~ 기대기대~!
근데 오픈했나요?? 
비상
안주시면 이에요 -

오늘 사장님이 계속 계실듯 ^^
아마 구매 하시고
저땜에 왔다고 하시면
서비스로  머라도 주실꺼에요 - 
비상
니와 토리님 오늘 가보실거에요? 그럼 저 찾아 왓다구 하면 써비스로 머 챙겨 주실수도 - 아주시면 제가 우편으로 라도 보내 드릴께요 - 
니와토리
ㅋㅋㅋemoticon_091
emoticon_081 찍을 수 있을래나.... 
비상
^^ 육십원 
dirstreet
비상아, 얼굴도 좀 넣고 그렇게 만든거 맞지...,
광화문 교보는 언제 오픈한데 ..., 
명랑!
육십원? 싸다... emoticon_003 
니와토리
네~~~ ^ㅇ^)/
오늘 퇴근하고 가보겠습니다 히히 
동그라미
오호라 꼭 가봐야겠군 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand