저 아파요~T0T;;;

저 아파요~T0T;;;

하늘공주 12 4,673
진짜~ 올만에 토맥에 들어 왔는뎀~ 다들 잘계셨는지요? ㅋㅋ
저 취업해서 회사 출근한지 4일됐어요~

그동안 놀기도 마니 놀고 생각도 마니 했는뎀~
결국 대구에서 다시 회사를 다니네요~ ㅜㅜ

쩝~... 집에서 놀면서 중이염에 걸려서 고생했는데~
일주일동안 병원 가서 치료도 받았어요~
귀 치료 하는거 상당히 아푸데요.... 허미~ 눈에서 눈물이 쫙~ 쫙~ㅋㅋ

치료 끝나도 이제 다 나았다고 생각했는데
출근 하는 날부터 다시 귀가 멍~ 하고 잘안들리더니
결국 다시 중이염이 걸렸네요... 재발 한거겠져;;;;

또다시 병원가서 치료 받을 생각하니 앞이 캄캄....쩝;;;
진짜 아픈데.... 윽~
회사 옆에 바로 종합병원이라서 병원 가기 전에 엄살 한번
부려 봤습니당~ 캬캬 ^-^ 전 그럼 병원가서 치료받고 올께요~

다들 건강 조심하셔요~ 감기조심~!!! 

Comments

★쑤바™★
하늘이는...
아프기도 잘 아프고...
먹는것도 가리는것도 많고~
문제야 문제~ 
막강삽질
하늘공주님 아프겠네요
빠른 쾌유 바랍니다.  문병이라도 갈까나?emoticon_112 
..........
중이염 빨리 치료 하세요!! 
dirstreet
과장이라고 했잖아...^^
이쁜 하늘이를 봐서 아는데...,
원래 어른들이 남산 말만한 이케 예기하면 다큰 어른이란 뜻으로 쓰일껄..., 
사탄^^
emoticon_004emoticon_004emoticon_004 
하늘공주
저 병원 갔다 왔어요~!!
병원 찾아 삼만리..ㅋㅋ 종합병원엔 왜 이빈후과가 없는지..
거리삼촌 저 덩치 별로 안커요 ㅋㅋㅋ 살이 많을 뿐이지...쩝;; 
숑숑
아웅~조심하시지...
저두 지금 감기땜에 골~골~댑니다...-┏
다들 몸건강하시길.....콜록!! 
마법사 온
흠,,, 몸관리 잘하시길..
근데 어릴땐 어찌나 불치병이 부러웠던지.. ㅋㅋ 
명랑!
직장병 아냐? emoticon_005 
니와토리
이궁.. 또 아포?! >_<)"치료 잘 받구와~~~~~~ 
신리
이궁...조심하세요.....중이염..그거..진짜 고생하던데......조심조심~~!! 
거리
또, 덩치는 남산(과장)만해가지고 어케 맨날아파. 응~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand