꿈해몽좀해주세요ㅋㅋ

꿈해몽좀해주세요ㅋㅋ

이정신 11 5,167
어제저녁에 꾼 꿈이거든요 ,,,,

등장인물: 우리사장님, 나랑 별로 친하지 않은 친구1 ,나
  상대방 인물: 이스타나 밴과 그안에 타있던 95학번 남자

우리사장님과 별로 친하지않은친구와 나와 3명이서 전주대학교 앞에서 술을 마시고있었습니다

그런데 그다지 친하지않은친구가 옆에주차되어있던 이스타나 봉고차를 가르키면서
손가락질하면서 애기를 하더라구요 ,,,,,,

화가난 이스타나 주인은 차에서 내려서 우리쪽으로 다가왔습니다
다짜고짜 반말하면서 왜 손가락질하면서 놀리냐는 말투로 막 머라했습니다

우리사장과 저는 막 말렸죠 ,,,

일단 돌아갔습니다

그런데 한참뒤에 저한테 달려오더니 ,,,,,,혹시 95학번아니냐면서 월드컵축구선수 2진 아니였냐며 친한척을 해댔습니다
일이 더커질꺼 같아서 95학번인척 축구선수인척을 했담니다 ,,,,

그리고 한참을 마신후 학교정문 안으로 들어갔죠,,,,,,

네이버나 꿈해몽싸이트에 문의를 해봐도 암만찾아봐도 안나오고 ,,ㅡ,,,,로또를 사야되나 말아야 되나 ,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 대사하나까지 다기억이 안담니다 ,,,,,

그럼 오늘도 토맥여러분들,,,,,,,,,활기차고 ,,,,,인생대박 역전을 꿈꾸시고,,,,,,,,화이팅입니다 

Comments

요롱아씨
ㅋㅋㅋㅋ 월드컵축구선수 ㅋㅋㅋㅋ
음...싸우는꿈은 좋은꿈이라구 하니 9와 5가 조합된 로또를 긁으세요
당첨되시면 커미션 10%! 
헤라
축구선수가 되고 싶었나보다... 
화이트미르
원래 꿈이란거는 그낭 지나기 까니 누구한태두 말하면 안돼는거 아닌가..
약효가 없다는 걸루 알고 있는데... 일단 로또 사보세요 혹시 알아요 
쑤바
정신오빠....정신차려....-_-;;
당신 사장님이랑 나랑 이글 같이바따...ㅋㅋㅋ
형차니 삼촌 옆에서 웃어버리던디?ㅋㅋㅋ 
眞.善.忍
꿈은 그냥 꿈으로 넘기세요~ ^0^ 
사탄^^
멍멍이꿈인듯.... =3=3=3=3=3 
化朗
안맞으면 견몽인 겁입니닷!!^^ 
化朗
ㅋㅋㅋ. 일단 사세요!! 
숑숑
아무래도 로또사실라믄...emoticon_115꿈이 ....emoticon_113 
..........
ㅋㅋㅋ
안좋은 꿈 같은디요~
꿈속에서 싸움하는거 말리고... 
명랑!
emoticon_069emoticon_013입니다. ㅋㅋㅋ~emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand