살려줘요 ~~

살려줘요 ~~

쑤랭 9 5,867
이틀째 감기로 고생하고 있습니다 ㅠㅠ

고집부린다고 출근은 계속하고 있는데 ..
일을 하고는 있지만

거의 정신은 몽롱 ... -_-

어제는 몸이 쑤시도록 아프고 오늘은 목이 째질듯 따갑고 -_-
또.. 몸이 슬슬 아파오는걸 보니..
으 ~~~

아무튼 감기 조심하십쇼 ~ ㅠemoticon_010 

Comments

★쑤바™★
술 한잔 하삼.....+_+ 
쑤랭
피닉스님 - 아랫목에 지져도 이번 감기는 독종!
하루냥 - 안아픈게 돈버는거에여 ㅠㅠ
거리님 - 안그래도 .. 노는중 ㅎㅎ 언능 쾌차하겟슴미다~
마멜다님 - 아 .. 목소리는 나오는데 뭘 삼키질못하겠네요
태준씨 - 조기에 예방!
미키님 - 야~압! 감기 물럿거랏
캔님 - ㅎㅎ 약이 안들어요 .. 요감기! 윽 .. 감기조심하세요 ㅠ 
KENWOOD
정말 원한다면 세상이 다 말려도 약먹어라,,, 
비주얼트리+미키+
얍! 
김태준
지금 집까지 오는길에 머리아파서 죽는줄알았어요;;
낼 아침에 일어나면 감기걸릴것 같은데;;
쌍화탕 댑혀먹고 자야겠어요;;
모두 감기조심하세요~ 
mamelda
이번감기 심하면 목소리가 안나오덥니다...
언능 병원을... ㅜㅜ 
거리
쉬세요..., 노시구요...,
더 버티면 더 만은 시간을 놀아야 합니다..., 
하루
감기조심+_ +어른 떨구고 오셔요~
글고 보니 올겨울은 감기 한번 안걸리고 지나가네요 저는..ㅇ_ ㅇa. 
피닉스
그럴땐 따뜻한 아랫목에
몸을 지지는게 최고랍니다emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand