완전 오랜만에 글 쓰네요

완전 오랜만에 글 쓰네요

태권브이 7 4,911
만날 염치없이
 와서 로고다운 받아가고
 회원님들 작품 보면서 눈만 키우고
 그러고 말없이 가다가
 오늘 심호흡하고 글 쓰네요 ^ ^
 전에 있던 사무실에선 맥을 써서
 정말 하루종일 놀러오던 토마토맥인데
 지금은 IBM으로 작업을 주로 하다보니
 점점 멀어져가고 있는 것 같아요. 징징.
 인쇄소가 아니라 기획사라서 그런가 ㅎㅎ
 암튼 오랜만에 글 쓰니까 좀 부끄럽네요.
 겨울은 점점 깊어가고
 간간히 봄냄새가 좀 나는것 같기도 하고 ^ ^
 태풍같던 1월이 지나가고 있네요.
 모두들 건강하고 행복하세요 ♩ 

Comments

태권브이
으헹, 기억해주시는 분이 있어서 기뻐요 >ㅅ<
헤헤 ^ ^ 
신비언니
^^ 감기조심하세요~~~~ ㅋㅋ   
★쑤바™★
emoticon_012emoticon_014 
mamelda
자주 오세요 ^^ㅋ 
하루
태권브이님 +_+기억나는데..
까묵것어요~자주놀러오셔라~ 
명랑!
부디 마징가를 이겨주길... (뚜시궁~!) 
color
어디서 봄냄시가 날려나...
태권브이님도 건강하십쇼... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand