계획..., 브릉..., 브르릉

계획..., 브릉..., 브르릉

거리 19 5,928
다음주 금요일 황혼에서..., 월요일황혼까지...,

일단 금요일..., 퇴근 후 사닷과 함께 청주로 출발..., 헤이를 만난다...,
이단 토요일..., 헤이와 함께 대전 화랑과 이쁜 발찍이를 만나고 전주로 출발...,
.................... 쑤바를 포함하여..., 기타등등..., 의 인물을 만나보고..., 퍼짐
삼단 일요일..., 대구로 출발..., 캔(있었으면 좋겠어)..., 패밀리들...., 토리야..., ^^
.................... 해질녁 울산으로 브르릉..., 하늘나라와 꼬동이..., 날새고...,
사단 월요일..., 이른 아침 복귀....,

..................................다들 만나 주실거죠...............................

나머지 나머지 칠일은 멀하며 보낸다지..., 

Comments

됫거든? -♪
하늘이 잡아다가 우리가 대구로 뜰까~?? 궁금한 페이스들이 많은데마리야..ㅋㅋ 
블루&화이트
7월 30일날 우리 여행가므로 패스 ~~ =3=3=3=3=3333emoticon_017 
고개기
형아 나두 껴주면 안되까?  ㅋㅋ 나두 29일부터 휴가인데.. 
★쑤바™★
다음주라매??
다음주면 7월 29일 말하는거 아니야???
그 담날...일욜...7월 30일이 내 진짜 생일인데...
캬캬캬캬.ㅋ 
하늘공주
거리 삼촌 나는 왜빼 emoticon_112
난 보기 싫다 이거군요 emoticon_018
쳇쳇쳇~~~~~~~~~~ ㅡ,.ㅡ 왕 삐짐! 
됫거든? -♪
우린 휴가가 어케되는지도 아직 모름.. ^^ㅋㅋ
대구에서 과연 울산으로 올까~?? 놀다가 거기서 정착하지 싶은데...ㅋㅋ
하늘이 지금 잠수중. 
헤이스트
행님... 7월29일날 오신다는거 아니였어요?
저 8월달이믄... 안돼는데요... 청주대측에서 8월한달만 휴가없이
진행해보자고... 언제든 준비가 됐다면 그쪽에서 오고...
또 우리가부르면 덕영씨가좀 와달라고... 그래서 알았다고하고...
휴가 반납하고 일마무리한다음 휴가가겠다고 보고할때
일요일도 없어질거 같네요... 하고 보고했는데...ㅜ.ㅜ 
초롱소녀
거리님 부러워요...^^ 
명랑!
불쌍한 뚱이와 통이.....emoticon_008 
카키색날개
헐......부럽닷... 
윤찡
쌍코피터지겠어요...일정너무빡빡...emoticon_020 
KENWOOD
일요일밤이면,,,볼수있지싶은데,,,대구도착하는대로,,,폰때리게뜸,,, 
머털도사
거리말 못믿겠뜸,,,ㅋ

조~~케~~따~~~ 
거리
가족은 나머지 칠일이 있자나...,
확 미쳐버릴까..., 진짜로...,
너무 열심히 일해서 바주는거야..., 사흘..., 니맘대로 놀다와...,
울 이쁜이 진짜 이쁘지..., 돔샘..., 이쁜이도 그렇게 해주면...,
같이 가자..., ㅋㅋㅋ 
化朗
발가락 뿌러졌지만 오신다면야.. 
아티
그르게... 가족은....
휴가는 가족과 ~~ 버럭 ~~~~~~~ !!! emoticon_018 
가이아
나랑 휴가날짜가 똑같네...머하고 널쥐.... 
doum^^`
미친.. 가족들은 어케하고. 
거리
아 맞다...,
샘나는 파럴 시비일 토요일..., 오후에 계획하고 있습니다..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand