좋은 소식과 안좋은소식... ^^

좋은 소식과 안좋은소식... ^^

헤이스트 20 6,065
좋은 소식은 제가 제작한 시안이 청주대에서...
1등(일러스트삽입한포맷)
3등(인라인포맷)
됐습니다...

그래서 청주대 들어가서 작업의논하고 나왔는데요... 타임스케쥴도짜구...
25일 확정이 남았으니까 혹시모를 변수때문에 지금당장 데이타 넘겨주기는
그렇구 우선 기존 작업물로 포맷구상만 하면서 기다려달라고하시네요...

나쁜소식... 그덕분에 휴가를 반납하고... 작업 계획짜고...
휴가는 인쇄나오고 후가공 넘어갈때 갔다 오기로했습니다... 

Comments

5계절
축하 합니다. 
하늘공주
추카드려요~ ^^
휴가 안가는 대신 보너스 엄청 달라고하세요~! 
찰리신
후가공-.- 
헤이스트
금전보상은 바라지도 안아요... 경험 쌓을수 있는 기회만으로도 만족하죠... 
샤이닝
혹 금전으로 보상을....ㅋ ㅋ^^ emoticon_113 
카키색날개
오오~옷 추카드려요~!! 
헤이스트
아수라님... 우리 기획사 아니구 인쇄소에요... ^^

행님들, 토맥식구들 감사합니다.
전 고등학생 대표20명뽑는다길래 그런줄알았는데...
걍 남학교, 여학교를 직접가서 쫙깔아놓고 투표했다네요...
학교내 교수님들과 관계자분들의견 철저히 배제하고...
순전히 고등학생들이 뽑은거로만 채택된거라구요...
저두 초반촛점을 고등학생들이 좋아할만한거로 가자고했고...
그렇게 가길 잘했다 싶네요...^^ 
당근현주
^^ 추카드려요~ 기분좋은 휴가미룸이네요 ㅋㅋ 잘마물하시고 휴가도 즐겁게~   
초롱소녀
추카해요...휴가 안가는건 아니니깐 힘내시고요...^^ 
KENWOOD
명랑햄,,,청주뜰깝쇼,,,-.,- 
명랑!
청주가서 기획실 할까...emoticon_005
ㅋㅋㅋㅋ~~~
축하~~~emoticon_104emoticon_001 
루달스
1등은 언제 들어도 부럽구마..추카..^^ 
한미소
추카해요~ 아~~~~배야~~~~~~~~~~~~~ ^^ 
아티
추카추카~~~~
emoticon_025emoticon_025
휴가 포기해도 기분조케따 ~~~`
emoticon_011 
아수라
추카해요...^^*.....그거 출력은 이쪽으로 넘기셔...잘해주께...대전인데 넘 먼가...ㅎㅎㅎ 
KENWOOD
수고했다,,, 
거리
그래..., 
며루
저랑비슷,, ^^; 축하해요 화이팅! 
化朗
오옷 1등
축하합니다.
짝짝짝
휴가반납해도 기분 좋을듯 emoticon_003 
쁘리리
이야~~ 1등!!
멋져요^^ ㅊㅋㅊㅋ~

그래도 휴가를 반납한게 아니라..
다시 갈수 있으니..다행이네요~ ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand