정모 공지

정모 공지

상큼발랄깜찍 15 3,385
왜 안올라 오는거죠???
ㅜㅜ

왠진 안할것 같은
이상 야리꾸리한 느낌은
무엇이더냐~~~~~~
젠장젠장

Comments

★쑤바™★
발찍이네집 방 마나?
그럼 저번에 대전갔을땐 왜 모텔방에서 재웠어?ㅋ 
윤영이
아티 어라방은 여전 하구만여..ㅎㅎ 
KENWOOD
당췌,,,대구는 언제옴니까,,,거리님,,,
기리님,,,담달에,,,부산가는디,,,폰때리면,,,장어사줍니까,,, 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 큰집에 언니랑 나만 살자나~ㅋ

giri
음..부산... 
방많은집 좋아하는 사
장어가 부산에서 넘어온거구...우린 인천에서 넘어온거잖아...ㅋㅋ

방이 많다니...ㅋㅋ

발찍이네집...여관이얌? 난 침대 싫으니까....온돌방으로줘..

상큼발랄깜찍
뻥치시네들~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 보통 장어가 아냐~ 호호
부산고모가 울아들 생일이라고~
부산서 넘어온 장어~ ㅋㅋㅋㅋ

난 꼬리만 먹을께~~
우리 대전에서 정모해???ㅋㅋ
올때 헤라 데꾸오는거 잊지마~~~
잠은 울집에서 자~
우리집 방 마나~~ㅋㅋㅋ 
거리도 먹을줄 안다..
거리두 대전간다..., 정모없으면..., 
장어먹을줄 아는 사닷
발찍이보면 맘 설레일까봐..취해있는거야...사닷맘을 이케모르다니..우히히..
정모없으면...사닷이대전간다...가면 장어 한입만 주라...emoticon_005 
상큼발랄깜찍
사닷은 맨날 취해있어요~~ㅋㅋㅋㅋ
그러면서 내가 갈군다고 삐져서
잠을 콜~콜~ 자요~ ㅋㅋㅋ

글고 정모 없으면 안갈꺼야~~
그날 내 아들 꼬맹이 생일이라서~
장어 꿉어 먹기로 했어~ 호호;; 
사닷
공지는 안올라와도...발찍이는 올라오잖아...
전에 제대로 못봤으니...이번에는 잘봐야지...우히히 
상큼발랄깜찍
근데 왜 정모 공지 안올라와 ㅡ.ㅡ;;;
하긴 하는거샤??? 
아침이오면
발찍아.. 더 뺄게 어디따구 -_- 걍 지금이면 되지 않겠니?
다른 여성유저분들이 화내거따....
에혀~ 여자들의 욕심이란~ㅋㄷㅋㄷ 
상큼발랄깜찍
아티님땜에 다 망쳤어~!!! ㅡ.ㅡ;;
리플을 달면 어케요~ ㅜㅜ 
아티
헉 ~~~
속아따....
리플이 벌써 50개 달린줄알고..... .. 이런 ....... emoticon_105 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand