8주년,,,

8주년,,,

KENWOOD 30 8,197
사랑하는 와이프랑,,,결혼한지,,,8년째,,,되는날이네요,,,
세월속,,,시간의 흐름은,,,흐르는 물같아,,,막지는 못하듯이,,,
당신을 향한,,,나의 마음도,,,변함없이,,,고히 흐르고 있답니다,,,^^*
주말에 여행갔다가,,,우리부부의 보물,,,희정이가,,,찍어준 사진이랍니다,,,emoticon_024 

Comments

거리
뒤늦은 인사..., 아까워..., 그래도 사랑이라, 사랑인걸..., ㅋㅋㅋ 
초롱소녀
캔님 결혼 8주년 추카드려요...^^ 
KENWOOD
전이만,,,8주년 즐기러 갑니다,,,
오늘 축하해주신,,,토맥님들,,,진심으로 감사드립니다,,,꾸벅^^;; 
★쑤바™★
캔깡통....-_-;;
인상좀 펴~ 좋은날 왜그려~!! 
예진
추카해~~
모든분들이  같은 생각을 ㅋ~ 
KENWOOD
음,,,일단 고마운거가튼데,,,기분이,,,영,,,-.,@ 
giri
음...나는....-.,- 
KENWOOD
니와그래,,,비상님,,,샤이닝,,,고마워요,,,^^* 
샤이닝
추카 추카 난 어느세월에........^^ 
비상
진심으로 추카드려요^^emoticon_033emoticon_025
그런데 역시 아까워요~ㅋㅋㅋ 
니와그래
추카드려요~!! 진짜 미인이시네요^-^ 
KENWOOD
탈퇴맞잖소,,,버럭~emoticon_120
아,,,오늘 일찍갈라니,,,바뿌네,,,emoticon_101 
아티
맹랑이 그치? 아깝찌????? ㅋ
탈퇴라니.. 버러럭 ~~~`` emoticon_018
에혀 ~~ 오랜만에 뎃글달아보니 무쟈게 어색허다....
추카해줘야하남????? ㅋemoticon_011 
KENWOOD
10주년엔,,,뱅기탈라고,,,,멀리가는,,, 
명랑!
역시...아까워....
==333===333333ㅋㅋㅋ~~ 
찰리신^.^~
캔우드님 축하드려요,80주년까지 사시길emoticon_001 
바르찌기
추카해~ 
헤이스트
헐~ 행님 축하축하 드리구요
10주년때는 웨딩촬영하실거에요? 울 집사람 그거생각하구있든데... 아직한참남았는데도...
여자들 마음은 다똑같다는데 형수님위해서 한번 생각해보심이...^^

난 돈없다구... 걍 신혼웨딩앨범스캔받아서 얼굴만 너준다구했다가
쫏겨날뻔했어요...ㅜ.ㅜ 
KENWOOD
꽁이,,,앨리쓰님,,,포포야님,,,엘카님,,,감사,,,^^*
포포야님은 작업방에서 마니 봤는데,,, 
elcaa
모.. 겨우 8주년 가지고 그러셔여.. -_-
옌벤에서는 고거이 8주년 가지고 택두읍씀돠...
적어도 한 15주년은 되야~ 아.. 무슨 주년을 챙기는구나~ 함미돠...
15주년 20주년.. 계속 이어가실 수 있으시지여? 6^^;;;;;;;
ㅊㅋ드림미다.. 
papaya
캐누드님 처음으로 사진보는거 같네요..^^~ 방갑구 ,... 추카드려요..^^ 
이지은
축하드려요...우와~~~제가보기에는 8년 너무 까마득해..ㅋㅋ

앨리쓰
캔우드님,
진심으로 축하 드립니다~~*^ ^* 
KENWOOD
결혼기념일인디,,,좋은말 해주믄,,,안되겠니,,,emoticon_018
대부,,,탈퇴해도,,,들어올수 있나보네,,,-.,@
농담이고,,,오랫만에,,,보니,,,참 좋네요,,,자주 보도록 합시다,,, 
─며루───
정말부럽다.. ^^
캐누드님 도둑이었구나..  아내분.. 넘미인이신데..
아무래도 보쌈이라도해왔나보다..emoticon_005(궁시렁~궁시렁~..) 
니와토리
와~~ 츄카츄카해요! 희정이가 사진도 찍공~ 
아티
나두 98년돈디ㅡ,.ㅡ ```
근디 표정이 영 ~~~~~~ 아니다..... ㅋㅋ=3=3=3=3=3=333 
giri
dma...8년차...나랑 똑가테....1998년도.... 
윤찡
부럽삼..난 기념일없나..ㅠ_ㅠ 세븐이 입양 3주년,,,,,,
아무튼 오래 오래 행복하삼.. 
giri
음...추카하네만...표정이 영 르끼해...=3=3==33 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand