비가 마이 내리네요...

비가 마이 내리네요...

풀나무 14 5,276
어젯밤 마른 바람이 그렇게 많이 불더니... 
비구름을 끌고 왔네요...
가랑비에 옷 젖는다는 ..  비오다가 이제는 그냥 마구 퍼 붓네요..
양철지붕으로 떨어지는 빗소리가 상당히 시끄럽습니다..(분위기 안나게 말입니다..ㅡㅡ)
이렇게 비오면 늘~ 생각나는거 있죠?

ㅋㅋㅋ  동동주랑 파전!!  이거 2년전에 먹어보고 지금까지 못 먹어 봤어요.  왜 그랬을까요??
근데  오늘은 별루 안땡기네요..^^;

토맥님들~  비온다고 너무 쳐져 계시지마시고 명랑님처럼 명랑한 하루 되세요^^ 

Comments

★쑤바™★
새벽에는 비가 좀 내리더니..
아침되니까 기냥 개버리던디요..-_-;;;
새벽에 나오느라 우산 갖구왔었는디...
무용지물 되부렀소..ㅠ_ㅠ 
헤라
만나자마자 이별..ㅋㅋ 
풀나무
ㅎㅎ
영화시사회권이 생겼다는 친구한테서 연락와서 나갑니다~~~
즐거운 저녁시간들 되세요^^ 
신리
네~ 헤라님~ 전주에서 서식한지...1년 조금 넘었네요...^^
반가워요~~^^ 
샤이닝
이상하게 오늘 막걸리가 생각나요~^^;; 
KENWOOD
이자,,,실력도 딸리고,,,체력도 딸리고,,,그저,,,열띠미,,,
텨~~~~~~~33=3=3=333emoticon_041 
명랑!
열라 바뻐서 못들어 오는것임... 전 회사 처럼 탱자 탱자 놀면 쓰나~~ 
이지은
전 다른 사람들은 후덥지끈 덥다는데..왜 추운지....감기몸살이 올려나..
대구에는 비가 뿌리다가..또 조용하네요.^^ 
헤라
신리님두 전주사시는구나.몰랐네요.
전주는 바람만 부는데~ 
신리
여긴 전주~아직 비는 안옵니다...
바람만 마이 붑니다....근데..마이 후덥지근 합니다...
우체국 갔다 오는데..땀이 송골송골~~
여긴 오후 부터 비온다고 합니다....
이상~강유미~~아니..신리 기자 였습다~~~~ 
하늘공주
emoticon_036 여긴 아직 비가 안오는데 곧오겠네요 
KENWOOD
요즘 명랑햄,,,,체력딸려,,,토맥 못들어옴,,, 
풀나무
하하하하~  그런건가요?????    그렇다고 지금 다시 수정하기엔 명랑님께 죄송한 일이라...
그냥 알아서 해석들 하시고 좋은 하루보내시길 바랄게요... ㅎㅎㅎ 
KENWOOD
다좋은데,,,명랑님처럼,,,명랑한,,,요거는,,, 글쎄,,,풀마루님 말씀을 밀리자믄,,,
(분위기 안나게 말입니다,,,- - ) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand