장려상,,,

장려상,,,

KENWOOD 27 4,494
받았다고,,,하네요,,,울희정이가,,,무지 기쁘네요,,,^^*
낼부터,,,전시한다니,,,손잡고 구경가서,,,축하해줘야 겠네요,,,emoticon_025 

Comments

★쑤바™★
그 나이 또래보다 잘그리면...잘 그리는거지..
인정할건 인정해~ 
KENWOOD
고맙습니다,,,^^* 
초롱소녀
축하드려요...
희정이 굳~~ 
일렌
오우~~~~축하드려요~~~
못하는게 없네....희정이는........ 
아티
우헤헤헤 ~~
울 희주는 얼마전에 은방바닷는디.ㅋㅋㅋㅋ 
그래도 기특허다... 희정아 ....
아빠보담 훨 잘그리는 모냥이구나 ..키키키 텨 ~=3=3=3=33=3=3333
emoticon_017 
샤이닝
와우~ 짝짝짝 emoticon_113 
KENWOOD
역쉬,,,명랑햄,,,emoticon_113 
명랑!
뭐라~~꼴찌에서 둘째 아냐...캬캬캬캬캬~~~~
===333====3333333 열라 튀자~~ 
찰리신
^.^~ 
KENWOOD
하늘공주님,,,고마워요,,,^^*
헤라,,,emoticon_120 
헤라
윤세빈양...좋겠다..대상 
하늘공주
와~ 축하드려요~
희정이는 얼굴만 이쁜게 아니고 그림까지 잘 그리네요~ emoticon_108 
KENWOOD
대구오믄,,,쏩니다,,,emoticon_002 
풀나무
"한 턱 .... 안쏘니???? " emoticon_001 
안쏘니
오~ 추카추카
한턱쏘세요 emoticon_003 
풀나무
캔우드님~  축하드려요^^  그림 함 보고 싶네요..  토맥에 함 올려주세요~~~~~^^ 
KENWOOD
아빠인 제가 봤을때,,,그리 잘그리진 못한데,,,
표현력이나,,,꼼꼼하게,,,그린다는,,,
이번그림은,,,아직 보질못해서,,,emoticon_045 
거리
이쁜건만 해도 좋은데..., 상까지!!! 
ㅁ ㅕ 루
정말정말 축하해요.. 귀여운녀석.. ^^ 기특해라/.^^ 
비상
추카추카해요~ emoticon_113emoticon_025 
KENWOOD
다덜,,,,고마워요,,,^^;; 
자이
좋은 아빠네.....
울 신랑  상받었다고 하니 머리 함 쓰다듬어 주고는 끝이던데....
정말 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊ해욤 
사탄^^
emoticon_104emoticon_104emoticon_104emoticon_104희정아 축하해~!emoticon_001emoticon_001emoticon_002 
elcaa
크흐흐흐~ 장려상.. ^^
대상이나 1등은 아니지만..그래도 첫 스타트가 좋군여..
축하드립니다. ^^ 
윤찡
ㅋㅋ 어린적 생각이 ..^^ 내이름이 어디쯤에,.,..ㅋㅋ
아무튼  멋진 화가되시길.,.^^ 
니와그래
추카드려요~^-^)>   
giri
음...추카해...희정군....emoticon_114emoticon_114emoticon_114 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand