아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

KENWOOD 42 5,917
띰띰해,,, 

Comments

비상
^^ 
KENWOOD
아리아버님두,,,아자아자자자emoticon_004 
:+)곤(+:
마자여~ 그냥 느끼면서 배우면 더 좋은것 같아여~
늙은 나이에 영어 배우려하니 머리가 안따줘서 힘들지만 어릴때 그냥 느끼면서 배우면 금방 배운데요~ 희정이의 미래를 위해!!! 희정이 아빠 화이팅!!!!!!!!!!emoticon_002 
KENWOOD
허벌나게 심하지요,,,
울희정이는,,,본격적으로 배우기보다는,,,
그냥,,,느끼게 해주는 중이랍니다,,, 
그럼 희정이가 영어를 배우고 있다는 말인가여?
요듬 한국에선 영어 조기 교육열풍이 심한가여? 
KENWOOD
곤님,,,
울희정이가,,,요즘 해브어굿나이스데이,,,에 재미를 부쳐서리,,, 
ㅇ ㅏ~~ 한마디에 장난 아닌 리플입니다 ㅎㅎㅎㅎ
희정이의 힘인것 같소!! 우드님 언제 한번 제딸 아리랑 같이 한번 봅시당~
빨리 영어 갈치세영~~ 언어는 어린나이부터 시작을 해야 빨리 배운데여~
혹시 학원비가 비싸면~ 그냥 집에서 할수 있는 방법은 미국 방송과 책을 매일 보여주면 된다네여~ emoticon_011 
엄지얌~^^
ㅋㅋㅋ 
이현주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희정이 표정에 한참 ^---^ 미소지었네 ㅋ 
─며루───
나랑 같이 야근합시다..emoticon_008 
명랑!
야근? 그런거 시키는 악덕업주가 아직도 있단말야?
으음...6시반이군 퇴근해야지. 캬캬캬캬~~~ 욕들 봐~~ 
민실장
음 알슴다 고려해서 연락 드리지여/// 헉 명랑엉 그건,,,,, 
KENWOOD
뚜바,,,너그나라가~ 
동감
ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
흐음.....사과박스...거 괜찮네.ㅋ 
KENWOOD
거리헌병이 안잡아가남,,,emoticon_018 
명랑!
우드님? 깡통이나
나무박스 하나? 사과궤짝...
emoticon_039==333====33333========333333333333emoticon_038 
KENWOOD
물류비감안해도 가격만 맞다믄야~
회사가 멀하던간에,,,저야,,,월급만 받으면,,,
아,,,,언제 CEO해보남,,,쩝,,,부러,,,민실장님,,, 
민실장
오호 역시나 사바리~~~ 농산물쪽도 마니 업그레이드 하네여 박스 대량할 일 있스면 우드님한테 부탁해도 ㅋ.... 
KENWOOD
그게 젤루 짭짤하죠,,,
요즘 농산물이랑,,,식품쪽,,,그걸루 가는 추세죠,,, 
민실장
아 그렇군여 농산물 거거이 단가가 조금 에매한데 그래도 그나마 다행이시네여 사바리쪽은 안하십니까 그것도 물론 중국이 워낙 싸지만 그래도 소비가 얼마안되 괜찬을텐데여 
됫거든? -♪
무셔 @@.. 
됫거든? -♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
공산품쪽은 정말루 문제가 심각합니다,,,
원단이랑,,,SC,,,완존 쓰레기 같은걸루,,,,치구 들어와버림다,,,
그래서 우린,,,거긴 포기하구,,,농산물쪽으로만 갑니다,,,잘못손대믄,,,기냥 적자임다,,, 
KENWOOD
흐미,,,민실장님,,,전 박스쟁이쥐,,,뽀샵쟁이가 아님다,,, 
민실장
아 그렇군여 여긴 워낙 중국물건들이 판을쳐서 업자들이 아예 수가 많은것은 대형쪽에 맡기는데 결국 돈은 돈대로 들고 물건은 물건대로 않좋고 말들이 많습니다 저도 이대로 가다간 박스쪽 단가네기 힘들정도 입니다 
민실장
역시 좌우대칭인가여??? 고민하게 만드시네 
KENWOOD
여기두 난리죠,,,올해,,,박스공장 몇개 넘어질듯,,,
그래두 여긴,,,인쇄,,,가공,,,기획까지하니,,,그나마,,,목구녕에 머라두 넣심다,,, 
KENWOOD
명랑햄,,,이제 은퇴를,,,@.,@ 
민실장
앗 그렇죠 난 명랑엉이 하두 예리하셔서 그렇게 보였서요 ㅋ 참 요즘 박스는 대구 어때여 서울은 난리가 아니던데 덤핑이 무쟈게 마니 있서요 사무실도 이젠 대형화가 되구여 
명랑!
좌우가 나뉘었자나~~(ㅋ...아님말구~~)==33===3333 
KENWOOD
제가 무신,,,뽀샵천재두 아니구,,, 
KENWOOD
합성아니라니깐요,,,흐미,,, 
KENWOOD
돌하루방,,,조오기서 매일 목욕하는디유,,, 
민실장
헉 머리카락여 아닌것 같은데여.... 
KENWOOD
명랑햄,,,말이 되는 소릴,,,
저,,,뽀샵 잘못해요,,,저머리카락을 우째,,,-.,@ 
민실장
참 희정이 잘크고 잘먹구 있는지여... 함 대구 가야하는데.... 
민실장
모가 합성이쥐 ~ 여 머리핀이인가여 명랑엉은 생각이 틀려 역시 앗 화분옆에 개구리 돌하루방이 합성이다 아자!!!! 
명랑!
합성이네.. 
KENWOOD
머여,,,기냥 가버리시구,,,-.,@ 
KENWOOD
앗싸,,,민실장님,,,노라줘잉~ 
민실장
헉 헉스 노라줄가여^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand