디카 추천 해주세요 ~_~/

자유게시판

디카 추천 해주세요 ~_~/

9 아켄 7 5,261
어느정도 작업용(?)으로도 사용 가능할 만한 것으로요 ;;;;;

너무 작업용은 말구요;;;;

휴대하기 편하면서 화질 좀 좋은 쪽으로;;;;;

제가 알아 본바로는 캐논쪽으로 살려고 하는데요;;;

워낙 이쪽으로 잼병이라 ~_~;;;;

혹시나 쓰시는 디카중에 괜찬은 디카 있으시면

추천해주세요오 -0-/ 

Author

Lv.9 9 아켄  실버
44,460 (4.6%)

방가와요 ㅇ_ㅇa

Comments

1 홍돼지
내가 사고 가까운 분도 그걸로 샀거든요. 전..이것저것 해서(메모리빼고) 45만원인가...
가격은 정확히 모르겠네요. 가격을 잘 잊어서..45만원 내외(세트에 무엇이 있는가에 따라)랍니다...^^ 
1 홍돼지
한달전에 캐논 익서스 750 샀는데요. 좋아요. 휴대간편하고요 용량 빵빵하고..
사실 때 메모리하고 밧데리 하나씩 더 구입하면 좋구요.
전 몰라서 많이 뒤져보고 샀는데, 카메라를 잘 아는 분도 그걸 가지고 있어 므흣. 
8 비상
s2 캐논 
8 샤이닝
올림푸스꺼 조아요....d500^^ ㅋ 
15 윤찡
요즘 디카는 다좋아요..^^ 
2 김실장
케논카메라 s1(고급사양), G6적당해 보이네요
손떨림은방지 완전 중간 전문가용으로 적당 .
동영상과 카메라이 합쳐진 디자인으로 인기가 많죠
700~750백만화소이고 이정도면 훌륭합니다 꼭 정품구입 하세요 (LG상사) 정품 마크확인
케논 정품 한70~100만만원정 512메모리 아님1GB메모리 (7만오천원정도 추가)가방 구입하면  한 15만원정도 더 추가부담 될것같아요 
렌즈도 다른 걸로 교체가능(렌즈까지 사면 더욱좋겟죠렌즈비용 한15-30만원정도소요 ) 
15 윤찡
보통쓰기에 100만원은좀........^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand