한숨만 푹~푹~ 나옵니다 ㅠ.ㅠ

한숨만 푹~푹~ 나옵니다 ㅠ.ㅠ

팔콘 6 5,733
담주에 서체단속 나온다고
법무회계사쪽에서 예비점검 나왔더라구요~
서체정품이 없으니깐 정품을사서 신고를 하던지
사기싫음 사용료를 지불하던지 하라고 하고 가더군요
본사에서는 자기네는 책임없다고 점에서 알아서 하라그러고
점에서는 단속날짜만 잘넘어가자는 식으로
있던서체 지우고 파일 몽땅지우면 되는거 아니냐 하는 식이고
이놈이나 저놈이나 지들은 상관없다는 식으로
저한테 뒤집어 씌우는 분위기인데...
정말이지 지금 심정으로는 당장에 사표 던지고 나오고싶은맘입니다
일단은 상용서체 지우고 자료를 백업받고있기는 하지만
지금 내가 뭐하는 짓인가~ 하는 생각이 드네요
이렇게 하고도 재수엄청 없어서 걸려버리면
전 인생에 빨간줄 가는건가요??
죽어버리고 싶은 심정입니다 

Comments

웃기는 회사 여기 또 있구먼. 
하루
ㅎㅎ=_=;;회사측에서 책임없다고 잡아떼도 벌금무는건 화사쪽이지 팔콘님이 아닙니다
걱정하지마시길..회사측에서 그리나온다믄 그냥 냅두세요 괜히 혼자 맘고생하지하시고..
어차피 벌금은 회사로 떨어지는것이니..
법률사무소측에서도 어쩌면 저희처럼 방문만하고 조용할지도 모르니 넘걱정마셔요;;
그리고 그렇게빨리 신고되고 벌금내야하는것도아니고 몇차례 경고를 준답니다;; 
Apple II
제가 알기론 회사에서 책임니겠줘..
회사에서 개인으로 폰트 쓰겠어요. 업무용으로 쓴거지...
개인은 걱정 안하셔두 ㅤㄷㅙㄹ듯... 
하늘나라
이해가..좀...왜 그걸 회사에서 책임을 안지고...사용자에게...
이럴수도 있나요?? 
팔콘
하루님 회사에서 책임진다 그러면 제가 왜 한숨이 나오겠어요~
회사에서는 공문1장 딸랑 보내놓고 지들은 책임없고
사용자한테 모든책임을 뒤집어 쒸우고 있습니다 
하루
혹시..해오름..에서;;;;저흐;삼실에도 단속나왔었는데;
정품있으면 시리얼넘버 적어서 팩스보내라고..연락없으면 일주일뒤에 다시온댔는데
소식은 없네융 바짝쫄고있었는데;;;
결국 필요한것만 낱개로 구매하기로했다는...
너무겁먹지마세요..회사측에서 사용하는거지 님이 개인적으로 사용하는것도아니고;
회사에 책임이있는건데.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand