토욜인데...

토욜인데...

박소연 21 3,468
기분이 왜 이케 어질어질한지...
으~
1시간 30분뒤면 퇴근이긴 한데...
아흑...
지루하고 심심합니다.

Comments

초롱소녀
저는 2시 퇴근인데...5시에 끝났어여...
할일이 많았던 관계로... 
★쑤바™★
발찍이....오늘 클럽가냐???-_- 
명랑!
비닐 나비옷? 속이 다 보이려나? 꿀떡.emoticon_011 
KENWOOD
나비야,,,날아라,,,멀리멀리 날아라,,,노랑나비,,,흰나비,,,춤을 추며 날아라~~ 
KENWOOD
나비그림옷이가,,,안이쁠텐디,,,쩝! 
박소연
ㅡ.ㅡ+
바닐라비 (Banila B)옷브랜드요~!!!
클럽은 딴데고!!! 
KENWOOD
바닐라나비클럽아이가,,,emoticon_016 
박소연
ㅡ.ㅡ;; 왠 바나나클럽????
대전에는 클럽문화가 생기다 말어가꼬~ㅋㅋ
설에가서 그놈들 얼마나 잘노는지 보구오께~ㅋㅋ
근디 입구갈 옷이 읍당
아놔~~
정말 어처구니없는 시츄레이션~ㅋ 
KENWOOD
음,,,바나나클럽가나,,,껍질조심혀,,,안미끄러지게,,, 
헤이스트
이런이런 깜찍님 난 서울에 안산다니까요 서울살다가
청주로 와서 서울가봐야 내얼굴못보우~ ㅋㅋㅋ 
사탄^^
집에보내주세요~ ㅜㅜemoticon_008 
박소연
결론은 삼춘생각혀라... 이건디...
받드리기 힘들어~캬캬캬캬
삼춘 나 오늘 설가~
클럽댕기올생각이유~ㅋㅋㅋ

이소인
ㅋㅋㅋ
나두 집에 가구 시퍼라!! 
KENWOOD
다덜,,,깡통생각하시오~~~~~~~~~~~~~emoticon_016 
미리내
전,,,두시에 퇴근하람니다~~~~~모두들 즐건 주말보내세효~^^* 
늘 처음처럼
월요일에 일한다 하더만 웅..........
ㅋㅋㅋㅋ

아수라백작
날생각해서 즐겁게 퇴근 하십셔~ㅋㅋ 
dirstreet
음 ~ 심심할땐..., 노가리를 (또 써야하나.)..., 키득키득(다람쥐처럼 웃고싶은 거리)

미리내
푸하하하하!!!캔님이 웃겨써요!!!!emoticon_113 
이소인
난 그냥 일도 안하고 토맥에서 열심히 놀고 있음~
일하기 싫음!! 
KENWOOD
삼춘생각혀,,,emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand