누끼 600개....ㅡ,.ㅡ;;

누끼 600개....ㅡ,.ㅡ;;

아수라백작 30 4,070
이럴땐 자동으로 클리핑패스 만들어주는 프로그램을 간절히 생각하게 된다....ㅠㅠ
emoticon_009emoticon_007emoticon_008emoticon_078emoticon_014 

Comments

아수라백작
ㅋㅋㅋㅋㅋ...안개꽃......

David Kim
에겅 -_-;;;; 고생하세여..
전 안개꽃들고 있는 자건거차고 있는 여자 누끼따다가 누끼의 진실을 알게 되었다는 ㅋ 
이지은
따다가 미칠거에요...에궁 
초롱소녀
고생 많으셨겠어요...
600개면... 
풀나무
하하하하...  그거 장난아닌데~  고생많으시겠어요.  저두 알바경매에 참가할까요? emoticon_091    근데 늦었네요~  한개에 100원에 손들었습니다.emoticon_011 
블루&화이트
누끼 ~~ 그까이꺼 그냥 대충해도 한시간에 6백개는 그냥허지 ... emoticon_011 
四五正
아작님... 축하드려욤!!!...ㅋㅋㅋ 
휘내
ㅋㅋ 저두 전에 장뇌삼 때문에 고생 좀.... 
♂☜(^0^)☞~
6년전 1,200여개의 누끼를 따던때가 생각납니다. ㅠ.ㅠ
그뒤로 누끼따기의 고수가 되었다는.. ㅋㅋ

♂☜(^0^)☞~ 아백님의 손가락에 깁스의 화살을 ~슝~ 
michelle
우와 넘 고생이 심하겠당~~ 나도 한때는 패스따느라 고생한적 무지 많은데~~
선풍기랑 온풍기 딸때가 생각나는군요 ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
헉!!!+ㅁ+ 
요롱아씨
에효..조금만 일찍 말씀해주셨음.토맥사람들낄 5개씩만 했어두 금방했을텐데...
저두 걍 해드릴 용의있슴돠,,,, 
늘 처음처럼
컥... 넘하다..
난 구냥 해드릴께욤...

니와토리
켁!!!! ㅡㅁㅡ;;   
KENWOOD
백원받아서,,,니와토리한테,,,구십원에 하청줘야징,,, 
늘 처음처럼
한개 구십원.ㅋㅋㅋㅋ 600개.. 웅....
황금연휴를 ...-.,-쩝....

니와토리
ㅋㅋ 백원 너무 싸다~~~   
KENWOOD
항개 백원,,,싸다싸다,,, 
dirstreet
아고..., 또 날새시겠네요...,
    고생하세요.... 
일레인
음......털목도리라.......
고생하시겠네요......
이미지를 다 쓸꺼 같지는 안을꺼 같은데?? 
이소인
ㅋㅋㅋ 내가 좀 도와주고 싶은디...
나는 밤새서 박스풀칠 4만개 할뻔 했음!!
다행이 기계가 작동이 되어서 그냥 퇴근했다는... 
아수라백작
ㅋㅋㅋㅋ...고맙심다...ㅠㅠ
목도리 털땜시 한개 따는데 30분씩걸리네요...에효~~~~~emoticon_105
생각같아선 채널로 확~ 따버리고 시픈데....ㅠㅠ 
ㅋㅋㅋ 쇼핑몰거인가보군요~ 
모든이의 벗
헐~ 천원?
난 구백구십구원~~ 싸다~~ ㅋㅋ 
꼬마
알바알바~!! ㅋㅋㅋ 
化朗
한개 처넌 알바!!ㅋㅋ 
니와토리
헉~!!! @ㅁ@;;
600씩이나~~~~~
동물털따던 생각이 갑자기 나능군요...ㅡ_ㅡ;;;
해롭~~ 
모든이의 벗
제게 알바 넘기셈~~ ㅋㅋ 
KENWOOD
음,,,뽑끼육백개하구싶당~~~emoticon_016 
미리내
컥,,,,+ㅁ+ 누끼,,,600개!!!
150개따다가,,,중는줄 알았던적이 어렴풋이 생각나네효,,,
에효,,,,고생하심니다,,,,안해본자는 모르는,,,누끼!!emoticon_100 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand