미셸의 뮤직월드 화요방송(10~12시)

미셸의 뮤직월드 화요방송(10~12시)

michelle 57 3,394

Comments

명랑!
앗! 또 놓쳤다. emoticon_013 
KENWOOD
미셸팅구야,,,잘지내고있제,,,^^* 
아수라백작
미셀누님 오늘도 고생하셨습니다^^*emoticon_002 
michelle
비상이 또 언제 왔냐 ^^ 
비상
흣흣 
아수라백작
좋은꿈 꾸세요~ 
cooljazz
아...가는마당에 루이행님 노래네... 
cooljazz
누낭..먼저간당~
방송 마무리잘하시고~존꿈들 꾸시길~~ 
아수라백작
와~ 잠깐동안 엄청난 댓글이....철인28호 빨랑 올리바바여..ㅋㅋ 
cooljazz
윽...선수치시네..ㅋㅋ 
dirstreet
방송은 계속 듣듣겠습니다. 수고하세여....
어제 만큼 들을수 있나요
    쿨님 낼뵈요..., 
cooljazz
아~ 다밧다...
우울해지기도하고..."위대한캐츠비" 잼나네...
그림그린 남자도 잘생겻고..ㅋㅋㅋ 
michelle
안녕히 가세요 ^^ 
dirstreet
잘난벗님 보셨어요...., 
모든이의 벗
전 이만 자러갑니다~
미셸님, 쿨님, 거리님 편안한 밤 보내세요emoticon_002
오늘 방송 고맙구요emoticon_113 
michelle
참고할게요 ㅋㅋㅋ^^ 
모든이의 벗
오~ 역쉬 미셸님^^
다음 카페에 해금이나 가야금 회원끼리 배우는 모임이 더러 있더라구요.
근데 단기간에 배우려면 개인 레슨이 짱이요^^
거리님 철인 28호 빨리 사진 올려주세요!!! 
cooljazz
근데 어디에 업뎃이..ㅡ.ㅡ?? 
dirstreet
잘듣고 있어요.
                연장방송 ..., 
dirstreet
네~ 
cooljazz
오~ 사진업뎃됫나여??? 
dirstreet
아! 쿨님 철인 28호가 오늘 완성 됐어요. 
cooljazz
몰랑~@_@;;; 
dirstreet
가야금까지
    정말 팔박 미인이 되시려나.... 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나~~ 사운드카드에 문제가 있는건 아닐까? ^^ 
cooljazz
내꺼에선 잘안들린당께..ㅡㅜ 
michelle
쿨~~ 멘트를 제대로 안들었군 ^^ 
cooljazz
움...말르면 왕따..?? 
michelle
호~~ 해드리죠 ^^ 가야금배우면 손가락이 많이 아픈가보네요 ^^
저도 배울까 생각중~~ 
아수라백작
음...왕따의 지름길을 걸으시는군요....emoticon_018emoticon_019 
모든이의 벗
저 무쟈게 말랐어요~
살찌는게 소원이라는... 
모든이의 벗
쿨재즈님 실시간 댓글 짱^^
저 손가락 아파요 ㅡ.ㅡ;
가야금 연습을 했더니 검지가 얼얼 해요...
이젠 동요 들어갔어요 어찌나 재미난지^^
미셸님~~ 저 손가락 호 해주세요~~~emoticon_004 
아수라백작
장미한송이 입에물고 캐스터네츠 쳐가면서 발동동~emoticon_075
어예~ 이~하~~~~ 짝짝짝emoticon_094 
cooljazz
ㅋㅋㅋ 
dirstreet
네 ~
미셀님 선생님같아요, 답글이 ....
읽는동안 우 ~ 
cooljazz
거리님 오셧군여~ㅎㅎ 
dirstreet
들을 수 있는 사람은 밤에 일하거나 집에서 라면을 맛나게 먹는 사람들이군요 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^ 
cooljazz
ㅋㅋㅋ 
모든이의 벗
전 아까부터 들었는디요^^
출출한데 음악 들음서 컵라면이나 먹어야쥐~
미셸님 메롱emoticon_017 
michelle
핫~~ 언제들 오셨나욤? ^^ 
cooljazz
이제들오셧네..ㅎㅎㅎ 
모든이의 벗
날씨랑 딱이네요^^ 
아수라백작
잘들을께요~^^* 
cooljazz
조쿠나...비가 벌써 그쳐서 아쉽긴하지만....ㅎㅎ 
cooljazz
저 나래이션 따라하기 연습해보까..??
여자들 조아할래나..ㅋㅋㅋ 
michelle
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ^^ 
cooljazz
누나 쵝오~~~ >.<)=b 
cooljazz
ㄱ ㄱ ㅑ ㅇ ㅏ ~ ~ ~ 
cooljazz
이써야데~이써야데~~ 
michelle
있나? ㅋㅋㅋㅋ 함 찾아보고 ^^ 
cooljazz
아..신청곡되능겨..???
보이즈투맨 end of the road.... 
michelle
ㅋㅋㅋ 분위기 함 잡아보자 ^^ 
비상
저두 좋아요 
cooljazz
누낭 넘 분위기 잡능거 아니셔..??ㅎㅎ 
michelle
비상이 올만이네 ^^ 
비상
내가 첫번째 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand