심심..하네...

심심..하네...

cool 23 3,389
잼난꺼리 아시는분...

쩝...맨날 이런말만하네..ㅡ.ㅡa

회사도 영 안조코...쩝... 

Comments

David Kim
emoticon_063 쑤바님~ 받으세여~ 
★쑤바™★
잼통으로 맞고싶은 거야요?ㅋㅋㅋ 
David Kim
울집 냉장고에 잼 있어여 -_-;; 잼 있져? 도망가자 맞아죽겠다 썰렁하다고 =3=3=3 후다닥emoticon_055 
davinci
죽으면..끝장이야~

- _-)/" 
★쑤바™★
현진쓰가...
영화 "죽어도 좋아" 보고 레포트 써야 된대서..
삼실서 같이 봤음다..-_-
그래놓고 저보고 써내랍디다.-_-;;; 
cool
ㅋㅋㅋ 
dirstreet
아쿠. 힘센 하얀 호랭이님이 안단 말이죠.(발이 저리다 .....,)
다시 본업으루 갔다가 나는이님 옮 다시 오께여
(언제 가셨는데 안오시나. ~ 흥얼거리며 퇴장함)   
비상
저두 심심 
cool
어라..배코햄 알고계시던데.... 한손에 숯돌 들구 뎅기시던데... 
dirstreet
비밀인데 살살좀 예기해요 ..
글케 큰소리로 떠들면 어케요 . 
cool
아항.....훔쳐다가 거리님 상자에 합류시키시능군여.....????? 
dirstreet
아니라오, 뜨리잡스.
본업과 토마토 농부, 두가지 일을 한답니다.
그리고 알바로 토마토 훔치기 ...., 헤헤   
cool
그럼 거리님도 땡땡이...????? 
dirstreet
그러게요. 밤엔 일 안하나봐요.
그러구 둔 마니안준다고 뭐라 그러구....,
불철주야 일마니마니 해서  둔두 마니 벌어야 할텐데. 
cool
혹시...노래들으실분은..비상님 오시기 전까지...
http://218.37.116.106:8000 
cool
다들 어디가신교...ㅡ.,ㅡ;;;
밤엔 다 사라지셔~~~ 
cool
오홋...안익은거라도 주셈~~ㅋㅋㅋ 
dirstreet
저도 심심합니다.
토마토 드려여 ....
잠시만 기다리셈 (요새 부쩍 담넘기 힘들어서 ~) 으, 이크, 쿵, 이런 ....
아직익은게 없네요. 
cool
그래두 회사에서  노는건 좀 글턴데..ㅋㅋㅋ
저도 가끔 회사에서 겜을 하긴하지만....(회사컴이 집꺼보다 조음..ㅡㅡ;;) 
★쑤바™★
므흐흐흐흐...
일 안하고 논다니까네...ㅋㅋ 
cool
미셀누나 오셧넹~~ 
cool
맨날 늦으시네여..?? 
★쑤바™★
쿨재즈님..
리플놀이나 할까요?

오늘 현진쓰가 컴터 고장났다고...
울 사무실와서 레포트 쓴다고 해서리...
일도 안하는디 퇴근안하고 여태 사무실 임다...ㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand