아음;

아음;

아켄 21 3,868
굉장히 오랫만에 다시 오네여 토마맥

예전에 업뎃 되기전에는 하루한번씩은 와서 글 읽고 그랬는데화이팅~ (가끔씩 쓰기도;;;)

업뎃하고 거의 처음 오는듯해요;;

그래서인지 아디도 삭제 되있구 ㅋ;;; (다시 가입했슴 !! ㅋ;)

이제 다시 자주 올테니 자주 뵈용 ㅇ_ㅇ

모두 화이팅~ 

Comments

강백호
걍 로그인이미지는 남자 여자 성별이 좀 헤갈린걸루
어디서 캡쳐해서 흑백으로만 바꿔서 올린거죠...;;
걍 성별 자체가 내가 보기에 애매모호한걸루다가..ㅎㅎ 
David Kim
하하하 
★쑤바™★
이제는 "키키키"로 자신의 성격을 마구 드러내시고 있죠..-_-
위험하죠..ㅋㅋㅋ 
명랑!
한창 정체를 숨길 때는 '~거예요' 식으로 언어 조심했었죠. 키키키.... 
cool
어라..그런사이..?? 죄송...몰라뵛다는.... 
dirstreet
사다드님. 어 아직도 사무실이셔,
집에 같이가요 ..... 몇시퇴근이셔요.
누가그랬어요, 사닷님은 헤이스트님과 사귀는데 .... ^^ 
사다드
샤이닝님...잘보면 남자예요.. 라고 한 저는 그럼 여자라는 거예염? ㅋㅋ 
cool
명랑님..게이....우훗..ㅌ ㅕ ㅌ ㅕ ~ 
★쑤바™★
음...-_-
자기소개 게시판에..
명랑님 사진 있는디..-,.-;;;;; 
아켄
엄청난 리플수의 압박;;;;;
모두 방갑습니다 ;;; 
샤이닝
헤이님! 명랑님 남자확실합니다. 저도 좀 헤깔리긴 했는데
오늘에서야 확실히 감잡았습니다. 위에 명랑님 댓글중 "박혀서 그럴겁니다" 있잖아요,
저건 확실히 남자라는 증거 아닐까요, 만약 여자라면 "박혀서 그럴꺼에요"라고 하지
않았을까요? 헤이스트님????^^ 
dirstreet
헤이동생 아가만드느라 몸이 허해서 그런게야 괴기 사줄게 언능와 ~ 
헤이스트
허걱 명랑님 남자에요? 또헷갈리네...
저번에 제글에 어느분이 여자라구 리플달았는데...
아구아구~ 또 가슴속이 훵한게... 답답함이 밀려오네요~
도대체... 우찌된거지~~~ 
★쑤바™★
캬캬캬캬....
버젼 바뀌고나선 전부 다 재가입해야 했답니다..^^
모두 다요...^^

다시 오셔서 넘 반갑구요..
앞으론 자주자주 들어주세용....ㅋㅋ

아참....-_-;;;
아이콘 그림이 없어서...
걍 이미지가 저렇게 뜨는걸겁니다.
성별 상관없이..-_-;; 
명랑!
남자 캐릭턴데... 첫인상 사기친게 뇌리에 박혀서 그럴겁니다. 크크크~~~ 
dirstreet
게이래요?
소문 내구 다녀야지 ~ (입이 가벼운 관계로)
가입 축하합니다.
근데 명랑님이 더 여자가터 아콘보면. 왠지모르게. 
cool
그럼..게이...??? 
명랑!
오오~  詐다드님.... emoticon_003 
헤이스트
나두 여자인줄알았는데~~ 후훗~ 
사다드
머리가 길어서 여자로 보이지만 잘 보면 남자에요..
전에 옷갈아입는거 봤어염..ㅋㅋ 
아켄
근데 전 남자인데 그림이 여자로 뜨네요;;;
저거 어케 바꾸죠 -_-;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand