추석후유증...^^

자유게시판

추석후유증...^^

8 편지다발 7 3,376
평소에 터져라 먹는 사람인지라,,추석엔 되도록 자제를 하고(그래도 기본은 밥 한공기),,
연휴내내 매끼 연속되는 기름진 음식들을 섭취해도 멀쩡하기만 하던 속이
오늘 오후부터 쓰려지기 시작하더니 약간 미식거리기도 하고,,암튼,,그렇슴미다,,
오늘 저녁은 양가에서 주신 나물들을 양푼에 옴팍 넣고 비빔밥을 먹을라 함미다,,,
(되도록 적정 속도를 유지하길 바라며,,)

내년 추석엔 잘하면 9일까지 쉴 수 있다고들 하는데,,
이번 짧은 3일의 연휴조차 후유증이 있으니,,내년 추석연휴,,상상이 갈 듯 하네요,;;

Author

Lv.8 8 편지다발  실버
40,970 (66.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

7 하늘공주
잠와유~~~~~~ 
3 Euni♡
컥.. 그렇군요;;
대단들 하세요~ ㅋ 
24 명랑!
emoticon_101후유~~~ 증? emoticon_001 
G 쑤바
내후년부터 13년동안...
연휴가 딱 3일밖에 없다는..소문이 나돌고 있어요-_-
무섭죠~ㅋ 
8 편지다발
허걱,,,내후년을 벌써 봤슴미까,,? 할튼 대단해요~~emoticon_006 
13 化朗
내후년 부턴 거의 저주랍니다.!!ㅡ.,ㅡ;;; 
2 jujrang
양푼비빔밥...음냐...맛나겠당....
지금 무지 배고파서리...심히 괴롭씀다
암튼 오늘 하루도 수거하셨씀다 편지다발님^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand