잠시 겜을 접엇더니...

잠시 겜을 접엇더니...

cooljazz 5 3,386
주말에 할꺼이 업다는...

쩝...결국 아크로드를 까라서 해보렵니다..

회사 덩생넘이랑 가치할라고..ㅡ.,ㅡ;;;

혹시 주말에 노라주실분 계실래나..ㅋㅋㅋ 

Comments

dirstreet
동생 스타 잘해 ~
      우리 베틀 Dj방에서 함 만나자....
초반러시 함가게 ....
    뭘로갈까 ... 개떼, 질럿, 아님 마린...,

헤이스트
스타미국사람하고 많이해봤는데... 초반러쉬조차 못막아서...ㅡ.ㅡ;; 할맛안나요...
글구 5월달동안 이제 얼마안남았네 아스가르드 한달 무료 이밴트였는데...
얼마안남았네요... 아스는 돈내고 할만한겜이아니니... 무료만 잠깐이용하고 빠지기
흠... 하실거없으면 프리스타일해보세요... 할만해요... 스타도 잼나긴하죠... 
David Kim
전 스타크레프트를 즐깁니다~ 시간 날때 마다~ ^^;; 혹시 한겜 하실분~~ 미국넘들하고 ㅎㅎ 
cooljazz
ㅋㅋㅋ
저도 린쥐2하다가 접엇는데...쩝..맘에드는겜이엄네여... 
디아블로
아크로드 제가 해본 결과 사람들마다 틀리겠지만 재미없어요... 아크로드 접고 구룡쟁패 했는데 요즘 이것도 재미없어요... 더이상 할것이 없어요... 와우는 돈내고 해야되니까 못하고... 이건 할만하긴 한데..! 추천해드릴 만한 겜이 없네요.. (- _ *) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand