저 왓어요~ 그리고 제가 머 보내 드렸는데 받으신분

비상 7 3,386
연락이 없어요 ㅠ,ㅠ
잘 가신건지
게시판에 이름이 샤샤샥 보이는데~

잘 안갔나?

그리고 저두 심심하지만 오늘은
오류난 컴터 밀고 다시 하느라
진이 다바져써요~

윈도우만 3번 깔았다는

다시 해노으면
뻑나고 뻑나고 ㅠ,ㅠ
낼 아침엔 문제가 없어야 될텐데 

Comments

cool
다빈찌군은 안와두데... 
헤이스트
전 게시판에 글올렸어요~ 아주아주 잘받았구요~
CD유용하게 잘보고 있습니다. 그런데 공유컴퓨터끼리 CD키 공유가 걸려서
사용하려면 다른쪽 사용하던걸 끄고 작업하고 있습니다.
넘 고맙구요 ^^
언제나 힘내자구요~ 아자아자~ 화이팅! 
David Kim
먼지 머르지만 저도 보내줘여~ ㅎ ㅔㅎ ㅔemoticon_011 
davinci
흠..밤에 가끔 와줘야 게끄마이~
-,- 
★쑤바™★
비상이님...
왜케 토맥에 밤늦게 출근하시는 겁니까...-_-
낮엔 통~ 뵐수가 없구려..-_-;; 
cool
아닌가부당..=_=;; 
cool
오홋..오늘 방송이닷... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand