여러분들은 어떤것을 이용하고 계신가요?

여러분들은 어떤것을 이용하고 계신가요?

★쑤바™★ 10 14,592
color=gray>

뜬금없는 질문이긴 하지만..-_-;;
이미지 사이트요.ㅋㅋㅋ

질답방에 올려야 하는 질문인지 아닌지..
살짝 헷갈리는군요...-,.-;

이 직업에 뛰어든지 어느덧 8년.

실력여하를 막론하고...
그쯤 되다보니....
이런저런 많은 자료들을 모으게 되었는데...

그래도 막상 필요할땐,
정작 쓸만한게 없더라 이말이죠...+_+;;

이럴때..
여러분들이 자주 찾게되는 사이트나..
뭐 추천할 만한곳들 없나요?

좋은 곳 알고계시면 추천좀 해주세요!+_+

왜.. 매번...
작업 할 때마다...

원하는 이미지를 찾기 위해....
온 세상-_-을 헤매고 다녀야 하는지...
도무지 모르거씀다....ㅠ_ㅠ

Comments

토마토천사
회사는 클립아트코리아 / 개인 소장 유료CD / 그동안 모아논 이미지 + 인터넷 살짝쿵 알아서 자작 등 그래도 느끼는건 이미지를 돈주고 사서 하면 다르다는것! 크크;;
이지은
누드사진 흠~~찍어도 쓸수 있을까? 푸하하하
쑤바가 돌 들고 올지도 모르겠는데...^_____^ 도망가야지=3=3=3=3
★쑤바™★
아잉....부끄릅게...emoticon_012
헤이스트
그까이거 대충 필요한 사진은 모조리 찍어! emoticon_002
만약 일출사진이 필요하다! 일출 사진을 등산가서 찍고 다음날 사무실 출근해서 작업...ㅋㄷㅋㄷ
누드사진은 내가 대신찍어줄께... emoticon_003
★쑤바™★
쿠할.....네이놈!=,.=
★쑤바™★
무료든 유료든 상관 없어요.ㅋ
게다가...무료이미지는 쓸만한게 없더라고요...=,.=;;
차라리 유료를 쓰더라도 좀 더 고품질인걸 쓰고말지..+_+
kuhal
네이버와 구글을 추천해 드립니다! 응?
AnnA
저는 신입이라 아직 잘 모르지만 저희회사는 아이클릭아트쓰더라구요 ㅜㅜ회사가 쓰니 그냥쓴다는..ㅠㅠ
Ezzys
아 무료 이미지 사이트를 말씀하시는건가 ㅎㅎㅎ
Ezzys
음 전에는 토픽을 많이 이용했었는데요.요새는 게티이미지 많이 써요..시안도 큰걸로 바로 주고 ㅋㅋ 이미지도 좀더 고급스러운게 많더군요,,,게티이미지랑 토픽, 이미지클릭 3군데만 바도 찾는건 거의 다 찾겠던데요...
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand