디워의 표절논란!

자유게시판

디워의 표절논란!

3 최은영 28 11,290
왜 그렇게 못 잡아 먹어 안달인건지...
포스터가 머가 똑같단건지...
영화 속 내용을 표현한건데...
난 보러갈꺼얌!!
잼나겟던데~ 

Author

Lv.3 3 최은영  실버
6,060 (26.5%)

술이 대신 나의 마음을 말해주지 않으며 술이 대신 나의 자존심을 내세워 주지않는다 다만 술은 터놓고 얘기할 수 있는 칭구로의 발판을 마련해 줄뿐이다.

Comments

24 ★쑤바™★
나도 이거 꼭 볼꺼얌.ㅋㅋㅋㅋ
(영구 없~~따~~~띠리리디리리리~~) 
4 엔비
심형래,,, 감독,,,,존경할만 합니다,,,,, 
3 최은영
난 심형래 감독 존경합니다...
어렸을때 영구 씨리즈 ...정말
잼나게 봤는데... 
10 찰리 맨슨
왜 꼭 그렇게... 깎아 내리고.. 폄하하려 하는건지....
영화가 잘됐던... 아니던....
축구나 이런데에 애국심만 보일것이 아니라 이런데에도 애국심을 보여줘야 하는거 아닌가..
아니 애국심을 떠나서... 깎아 내리지나 말자고.. 좀... 
16 초롱소녀
1일날 영화보구 2일부터 휴가 정말 좋다...
개봉하는 날이라 사람이 많겠지만...꼭 봐야겠음...ㅋ 
15 김태준
하루냥 아직본사람도 없다는거.ㅋ
거거이 1일 개봉!!
완전 기대기대 +_+ 
7 지혜☆
저도 디워 꼭 보러갈꼬얌~!!ㅎㅎ

12 하루
제작기간 7년 약700억투자라던데..
표절기사보면 너무 억울할거같아요
저도 아직 못봤는데 엄청기대된다는ㅇㅅ ㅇ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand