한달만의 여유....휴....

한달만의 여유....휴....

작사리 6 4,204
에휴..정말 간만이네요...
다들 휴가 잘 다녀오셨는지요...
건 한달여만에 시간이 좀 나네요...
7월말에 휴가 잡혔다가..급한거 들오는 바람에 휴가도 몬가고..ㅜ.ㅜ
이제서야 어느정도 정리가 되고...여유가 좀 생기네요..쩝..
8월 29일부터 휴가가는데..여름다 지나고...해수욕장 다 폐장하고..물은 얼음장같이 차갑고..ㅡㅡㅋ
에휴...그나저나 휴가비 좀 주겠죠?...원래..연봉제라...휴가비 이런거 없는데..휴가까지 미뤄가면서..열심히 밤샘해가며...일해줬는데...안주면 때려쳐야지..ㅡ,.ㅡ
어디 조용한데 가서 푹~~쉴때 업나용~~ 

Comments

dirstreet
슈렉아저씨 ~
여름다 갔데요..., 걍 일해요...,
가을은 뭐 그냥 사랑하면서 사는거예요..., 휴가아님, 단풍놀이 뭐 이런건데 .. ^^
약올리는것두 절데 아님, 약오르면 할 수 없고..., 이상
가을거리에 거리였습니다..., 
한미소
연봉제~ 라 절대..철야 그리 해도 동전..하나 안떨어지던데
내 대신!  받으시오~ 많이 많이~~~~ ^^ 걍 휴양지 가세요~
괌이나~~~~ 아니면 산에 있는 절에~~~~~~~~~~~~~~~ 
작사리
잉..씨름하자구욧~~!!!
나<==사오정..ㅡㅡㅋ
그나저나...명랑님도 저랑 동지..흑흑...
어디 다리 길고.,...물 깊은곳 없나유....빠져 죽어벌랑게..;; 
★쑤바™★
나도 피씨방 강츄~!! 시름 말고~!!ㅋㅋ 
농땡이쥬신~ㅋ
피씨방...강츄~!! 시름 말고~!! 
명랑!
<MARQUEE BEHAVIOR="alternate">동지 만났네...emoticon_008</MARQUEE> 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand