지나온 것의 시간보다는 남겨진삶을 위하여...

지나온 것의 시간보다는 남겨진삶을 위하여...

찰리신^^~ 7 4,518
아마 우리는 지나온것에 연연해서 살아왔나봅니다,

이제는 그삶을 털고 항상 마음이 새로울때 행복 일겁니다.

지나온삶보다는 앞으로의 삶이 중요한거니까요^^

다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요~.~ 

Comments

꼬마
음...... 앞으로의것 이라면 
dirstreet
이제 다가올 삶의 준비는 잘되어가는거지..., 
샤이닝
좋은 말이네요. ^^ 아이콘도 이쁘게 바꾸셨네요^^ 
윤찡
전 아직 암혹속에서 헴어지치고잇는거 같네요..ㅠ_ㅠ
빨리 밝은 빛을 향해.....영차영차영차..........헉 힘딸려,,, 
KENWOOD
더욱더 열심히~~~~~~ 
명랑!
반은 온것 같은데... 뭐 한걸까... emoticon_007 
하늘나라
보라 이전것은 지나갔으니 새것이 되었도다..^^;;
매일 매일 하루가 시작되듯이...하루 하루가 새롭게...
하루의 마감은 그밤에 끝내고 새로운 맘으로 새하루를 맞이 함이...
오늘 하늘 정말 멋지더라구요..^^
매일 매일이 기대에 찬 하루들이 되시길 간절히 소원합니다..^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand