고독

고독

KENWOOD 19 6,113
우리네 삶자체가,,, 

Comments

dirstreet
사진에 깊이가 있네..., 우짜든동 고독도 같이함 씹읍시다..., 
한미소
철퍼덕~ 아~~~~~~~고독할 시간이 없다
졸려졸려~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
명랑!
세상이 절대 혼자가 아니란 걸 깨달아야 하는데...emoticon_005 
KENWOOD
뜻대로 된다믄야,,, 
★쑤바™★
세상은...
원래 혼자더라구..... 
한미소
너무 푸~욱 빠지지 말란 말여~~~~~~ 슬쩍 즐기다 나와~야쥐
모든 좋은것두 과하면 해가 되는법~이니라~ 
KENWOOD
고독은 빠지게 마련이다,,, 
한미소
고독...아주 푸~욱 빠지지만 않으면 좋은거쥐~ 들하지도 더하지도 않은 적당한 선~까지 
일레인
고독이라~~~~~ 
KENWOOD
고독을 즐긴다,,,좋은것일까,,, 
미리내
캔님 잘지내시죠?
오늘날씨,,,,여름같지않은거시,,,벌써 가을이 오는건가 라는 생각을 하게 만드네요,,,,
센티맨탈해지기 딱 조은날인것같아요,,,,,휴,,, 
한미소
겨우 자리에 앉아 버티기 한판 중
졸료졸료~~~~하루에 3시간  잠~흠냐흠냐~~~~~~~ 
사탄^^
어제 넘 늦게까지 일햇드만 졸려 죽것어요...emoticon_008emoticon_008 
초롱소녀
아침부터 졸려서 커피한잔 마시고 일시작 하려합니다. 
한미소
헉! 스탈 바꾼거야~~~~~그래 이런거야~ 느낌 좋아 ~함 해보는거야 ~~~
(노홍철..버젼) 음..시끄럽군..

좋다~~~~~~고독도 즐길줄 아는 맘이 갖고 싶꾸나.

여우같은 새언니랑 토끼같은 조카를 옆에두고 고독야그하고~
일많아서 투정 부리는거쥐? 치~   
가이아
emoticon_026 커피 한 잔 마시고 힘내세요..!!emoticon_072 
이지은
자기 혼자있을때 느낄수 있는게 고독이죠...우드 오라버님이 생각이 많으신가보네요...
생각그만.... 아님 좋은 생각만 하세요. 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요~.~고독도 때론 보탬이 될때가 있는거 같아요emoticon_004 
하늘나라
에고 친구야 아침부터  왠 고독?..^^  아직 가을도 아니구만
어제 비가 무쟈게 내리더니 오늘 하늘은 쫌 가을 분위기가 나더라..
자~아침부터 힘냅시다...아자~
행복하소서~..^.~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand