덥군요~~~~

덥군요~~~~

KENWOOD 14 5,198
시원한 물한잔~~~벌컥벌컥~~~~캬~~~~
행복한 주말 보내세요~~~~씨익*^0^*
피에수:미소동상~~~시원혀~~~~emoticon_002 

Comments

독립꾼
순간 맥주로 봤다는 ㅋㅋㅋ 
요롱아씨
가만 있어두 등에서 땀이 송송!! 
샤이닝
보리차 끓일때 소금 쬐금 너으면 맛이 고소하다네요^^ 
레인러브
와우~~~ 밖이 무자게 덥네여..
잠시 나갔다왔는데....... 덥다 못해 뜨겁네여...........
얼음 동동띄운 물한잔이 땡기네여..... 
땅콩
정말로 우체국박스 바뀌었던데요~
오늘 봤어요~
디자인작업 해야 하는데, 심난 하네요~
너무 더워~~~에어컨 고장 났음... 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 맛있는 보리차다~^^ 
KENWOOD
이제서야,,,토맥에 평화가~~~~빠빠이~~~~~^^* 
명랑!
내가 없더라도 슬퍼하거나 노하지말고...
발찍이! Ken님이랑 싸우지 말고... 그럼, 이만... 총총... 
한미소
다 마신..물과 음료.
다쉬 물끓이고 있뜸...흐미 더워~ 
KENWOOD
두개만 시원해,,, -.,@ 
명랑!
밑에 프로판 가스인줄 알았소.
나 퇴근 할테니 열심히 일 들 하시구랴~~ ^^ 
상큼발랄깜찍
한개두 안시원함~ 피~ 
한미소
마시다다 준거군...흐미...
마저 따라주지그러쥐.이왕 인심 쓴김에... 
化朗
진짜루 더워여!!emoticon_116 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand