진짜 너무 심하게

진짜 너무 심하게

헤라 12 3,411
심심하다...
아~~너무 조용해~~~

Comments

고객불만족
일 잘 되셨나부네 .. 앞으로도 잘될거에요 ~ 그쪽사람들이 잔머리 안굴려서 더 좋을때가 많아요.  거리형 오늘 일정은 어찌되시는지...  저 늦게 안끈나면 인천으로 함 쏠까 생각중인데 ^^ 
cooljazz
에효...휴가 가구시퍼라...ㅡㅜ 
헤라
ㅋㅋㅋ 나도 나도~~~~ 
명랑!
선금 받았다구? 오호~~ @ㅇ@;; 
윤찡
맨날 지하철에 찡겨서 왔다리 갔다리하구 내릴때 앞에 막혀서 못내리구 매일 출근전쟁인데..
저번주부터 왠지 썰렁한 지하철.............ㅠ_ㅠ 
일레인
진짜로 심심하당...어휴휴휴휴휴.......
거리님 잘 되시었다니 다행이네요...쿄쿄쿄^^ 
사다드
ㅋㅋ...모먹을까?...고민고민.... 
street
정말 심심했어....,
난 무지하게 흥미진진했어...,
순한양반들 못알아들으면서 아는척 하는통에 무쟈게 쉽게 끝이났어...,
지금 결재 하니까 일해라 ~
이건 전쩍으로 사다드의 아이탬 이니까 다드야 만난거 많이 사주께...,
기다려 바바..., 
며라ㅇㅇ
으흠~~ 명랑 어업~~다! ^^ 
헤라
심심해서 아이콘도 바꿨어
ㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;
사진 바꿨네???
ㅋㅋㅋ 저게 젤 이뿌다옹~
히히히히히 
사다드
나두 심심하당...아뵤~.....헤라님이 쓸쓸해 하십니다...
아시는분들은 모두 쪽지 한다발씩...ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand