휴가 잘들 다녀오셨어요?

휴가 잘들 다녀오셨어요?

엘모 7 3,436
아니면 휴가중이시거나 그렇겠군요..

저는 태국에 갔다왔네요..  처음갔는데.. 말로듣던 그런곳이 아닌 익사이팅 타이더군요..

뭐든지 직접 가보면 틀리다는걸 느끼고 왔습니다...

다들 휴가는 좋은 계획세우셔서 잘들 다녀오시길 바라고요...

오에스 시스템을 타이거로 바꾼 뒤로 토맥이 안되서..글도 못읽겠고

그렇게 이주일정도 들어와보지도 않고 있다가 다시 와보니 이젠 잘 되네요..

백호님이 뭘 바꾸셨는지.. 정말 부지런하시다니깐요..ㅎ

다들 남은오후 잘 보내시고 저는 다시 일하러 가렵니다. 

Comments

초롱소녀
좋으시겠다.
뭐 휴가라구 어딜 간것두 아니구...
집에서 방콕중이네요...
이제 낼이면 휴가두 끝인데...
오늘 나가서 친절한 금자씨 영화 보구왔어요...
별루 재미있지는 않더라구여... 
cooljazz
아직 휴가 못갓는데..ㅡㅡa 
상큼발랄깜찍
앗!! 언니 아콘 바꿨네???ㅋㅋㅋ
멀해두 촌스러~~ㅋㅋㅋ 
헤라
휴가....휴가가 뭐길래..ㅜ.ㅜ 
며라ㅇㅇ
좋았겠다~~emoticon_006 
엘모
맥 오에스 10.4를 타이거라 부르쥐..ㅎ 
루달스
오..일본간다더니..태국으로 갔구나.. 좋은곳 다녀왔네... 그런데 타이거가 뭐냐..? 궁금해지네... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand