드뎌...기다리고 기다리던....

드뎌...기다리고 기다리던....

사다드 27 6,230
얏호!! 1000점이닷...ㅋㅋ
추카해주셔요....몇달간의 토맥질로 드뎌 포인트 1000점 되었습니다..^^
쑤바, 명랑큰형님..거리형님...같은분들은 일주일만 하믄...1000점 기냥 넘을텐데...
(윗분들은 토맥없인 못사는 토맥증후군의 병을 가지고 계신 분들임)

제가 몇달간의 노력으로 드뎌 해냈습니다....ㅋㅋ 

Comments

★쑤바™★
음......
그래도 나테 앵길라면 멀었어.-_- 
헤이스트
2004는 거리행님한테 뺏겼어요...ㅜ.ㅜ
그날 스트레스에 지를떨며 있어서... 2004가 귀에안들어와가지구...ㅜ.ㅜ 
샤이닝
부러우이 ^^;; emoticon_113 
:+)곤(+:
이얏!!! 저랑 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 잠시 생각에 빠졌었져..
헉 언제 포인트가 이렇게 -0-;;;;;
일안하고 늘 토맥질을 ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;; 
고객불만족
우왕~ 1000 이네요 .. 전 포인트 올라갈일이 없을듯 ㅋㅋ 
명랑!
나 상당히 자제하는 중인데 ... emoticon_007 
땅콩
ㅋㅋㅋemoticon_016 
KENWOOD
음,,,글쩍글쩍~ 
한미소
흑흑..꺼내주세요 제가 잘못했어요~~~~~ 말복이 슬슬 다가오뉘..나도 모르게 그만~ 
사다드
빠져도 아주 깊이 들어가셨네요...돌아오실려면...한참 걸리겠는걸요..ㅋㅋ 
한미소
어디서...이제서야..앙탈은...일롸~ 수청을 들겠느냐~~~? <--이거거~..삼천포로
지금 빠진거 맞죠?!   
KENWOOD
동상아,,,허리는 밝지마,,,큰일난다,,,-.,@ 
사다드
놔줘요...미소언니...!!...몽둥이는 시로시로!! 
한미소
꾸~~~~~~~욱 <--사다드님...내가 즈려 밟고 있단다.. ^^v 
KENWOOD
게섯거,,,아니다,,,사다드님,,,섯거라,,,
역쉬 내맘잘아는 미소,,,,얼릉던죠~~~~ 
한미소
캔아..각목..던져줄까??? 
사다드
허거덕...!....숨어랏! 몽둥이..... 
KENWOOD
음,,,천대맞으시오,,,몽둥이가,,,어딧더라,,,emoticon_005 
dirstreet
후천성 증후군에 대한 뭔가가 보건소에 있지않을까..^^
헤이가 2004별로 좋아라 안하던데...,   
한미소
ㅋㅋㅋ 어쩜...이젠...말투에도 딱이에요..저 눈빛하고 푸캬캬캬~ 
사다드
제 눈빛에 빠지고 싶으신거죠?....ㅋㅋ 
한미소
사다드님 눈빛을 지금 보뉘 아주 거만하고...음~ 뭐랄까~
건방의 극치가 혹시..1,000점이 아닐련쥐요 푸키키키~ 
사다드
대신 헤이한테는 2004를 주셨잖아요..ㅋㅋ 
공허
축하드립니다... 저도분발emoticon_091 
dirstreet
후천성 증후군에 등록 되었습니다...,
이젠 격리수용되야 합니다...,
바이러스 항생제인 토마토를 매일 갈아 마시거나...,
토맥에 들어오지 않을 시에는 병의 진행속도가 빨라지므로
유의하시기 바랍니다...,
축카해 ~
해이는 이런 인사말도 못해준거 알지 ~ 사다드,   
사다드
막상 글남겨놓으니...민망합니다...별걸로 다 흥분하는 사닷!!  --; 
한미소
추카요~ 짝짝짝~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand