충무로번개

충무로번개

동그라미 15 6,253
동그라미입니다.
설올라와서 작업하면서 짬을 내
벙개 때립니다.
오늘 저녁7시30분 충무로 극동빌딩앞
국민은행앞에서 뵈요
오실분들은 미리 리플달아주는 센서!! 

Comments

cooljazz
어제 벙개엿구낭..ㅡ.,ㅡ;;; 
사탄^^
emoticon_006emoticon_006emoticon_001emoticon_001 
숑숑
또 충무로 벙개다...
난 언제쯤 나가보랄나...
동그라미님....
번개참석하시는분 모두 즐겁게~emoticon_002 
동그라미
천재지변이 일어나도 번개는 진행됩니다.
공일팔삼팔사이칠구칠 
사다드
반응들이 별루이네...갈려구했는데...
동그라미님 상황 어케 되는지 알려주세요..ㅋㅋ 
푸푸치
가고싶어도 넘 멀어요..^^
즐건 벙개~되세요~ 
샤이닝
태국의 수도? 방콕맞죠, 방콕....ㅋ ㅋ^^ 
Bloomings
엇...우리회사 근처네^^~
번개하면 많이들 오시나여~!?
어제가입해서 머가먼지 상황을 잘 몰라서여@.@ 
dirstreet
히히 ~ 잘 꾸워 지겠다...,
맛있게, 멋있게 ..^^ 
꼬마
꼬마 참석,,
이런,, 벙개를 너무 일찍 때리셔서 ,  저랑 둘이 벙개하시는거 아닌지 ㅡ.ㅡ;;
충무로 계신분들 다오쎄요 ~~~ 
★쑤바™★
오라버니...일좀 해 일좀-_-
맨날 놀라고만 해~ 
윤영이
어젯밤 울 신랑에 밤샘 야근을 해서 오늘은 일찍 들올지더 몰러용~~
태국의 수도에서 기다여야 할듯 ㅡ,.ㅡ
죄송하구요...잼는 벙개 되시길...ㅎㅎ 
윤영이
헐쑤~~못봤네요.....
ㅎㅎ 전에 전주에서 뵙구.....또 언제나 뵐려낭...ㅎㅎ 
도움
동그라미님 오랜만입니다..  설에 왕님하시나요?
잘 댕겨가셔요.. 
상큼발랄깜찍
아무도 안갈지도~ 히히히
그러지말고
낼 대전 벙개 나오세요~ 히히 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand