흐미 아침부터 고혈압.. ㆀㅡ┏

흐미 아침부터 고혈압.. ㆀㅡ┏

김태준 21 8,487
저번엔 오타몇번났다고 교정을 사장이 직접보기로했습니다.
사장은 자기가 교정을 보면 틀려도 머라 말못하니
태준씨에게도 좋은거야 라며 절 위한척을 했죠;;

오늘아침에 명함하나가 오타가났죠;;(오타씨는 교정씨를 잘피해다녀요;;)
전 속으로 사장이 교정봤으니 머라안하겠지 생각하는.....
그순간!!!!!!

사장왈 - 난 이거 교정본 기억이 없는데 태준씨 나없을때 자료넘겼어?

김태준씨 - ...............(어이없어서 대꾸도안했음;;)

사장왈 - 그러니까 내가 교정나한테 꼭 넘기라했잖아!!
            나한테 안넘기니 바로오타나는거아냐!! 말을해도안들어!!

여기서 "사장님이 교정봤어요" 라고 말해도 안먹히고 잔소리만 늘어날것같아서
밖에나가서 영화300의 전사들처럼 "아웅!" 한번 외치고 들어왔어요;;

기억이 없다니;; 청문회도아니고;;
제발..나도 당신이 내기억에서 없었으면좋겠다!!

아웅!! 

Comments

엔비
앙,, 태준씨 안그래두 어젯밤,,,개한마리 따라오던뎅,,,.,,,,,,,

태준씨 생각해서,, 제가 저희 집에 델꾸가서 보호하고 있쑴돠~~^^; 
★쑤바™★
푸하하하하ㅏ..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 웃겨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
김태준
앤비님 밤길조심하세요 개풀어놨응께;;emoticon_018 
비주얼트리+미키+
하지만 태준씬 영화300의전사처럼 머찌진 안차나욤ㅡ.ㅡ;
하지만 태준씬 영화300의전사처럼 머찌진 안차나욤ㅡ.ㅡ;

;;;;;;;;;; 인내심을 길러야 할듯,,,^^ㅣ  (엔비님 글 앞뒤를 바꿔보니;;) 
mamelda
홧팅하시고... 
shaRp guY
사장번호 뭐에요? 단체문자 보내서 ~ (스펨 ㅋㅋ) emoticon_001 
엔비
앙,,, 완전,,, 사장한테 씹혓네욤~~인내심을 길러야 할듯,,,^^ㅣ

영화 300의 전사들처럼,,,
폭스나인
오타씨는 정말  교정을 잘피해가죠~ㅋㅋ
찐짜~ 열받으셨것다 날도 덥은데~ㅋ
참는자에게 복이있나니~ㅋ   
푸푸치
대략난감이네요~ㅋㅋ
도닦으셨네요~ 
신비언니
^^ 예전의 회사 사장이 그랬던............ ㅋㅋ
지금사장은 아예 교정도 안 봐주고..... 잘못하면 머라함....
ㅡㅡ더 얄밉다는.....   
명랑!
먼저 "난 이거 교정본 기억이 없는데..."라고 하는것은
교정 봤다는 얘기?...ㅋㅋㅋ~~~ 
아류엔
..난 가만히 못 넘기는데..()
책상 뒤집어서라도.. 기억 되돌아 오겠끔 하는 성격이라 = _=...
참 고생 많으셨어요 토닥토닥..() 
한미소
전 전무님이 페이지물은 필름도 봐주심...ㅋㅋ
교정 보는거 다 떠넘기는 스타일.....꼼꼼치 못해 죄송스러울 따름 
김태준
신비언니님네 사장님도 그래요?ㅋㅋ
자기글씨로 해도 우기는데 싸인은요;;무용지물이죠;;
나는 관대하다 나에게 무릎을꿇라!ㅋㅋ
복도에서 아웅외쳐보세요 아무도없을때.ㅋ
대들어~또 대들어~(웃찾사)잔소리가 더 많아져요;;
사진역시 무용지물;;자기가 잘못해도 왜 자기가 잘못했는지 이유를 아주길게 들어줘야해요;;ㅋ 
soul
miki님 핸드폰에 카메라 없음 어케여?? ㅎㅎ 
비주얼트리+미키+
교정볼때 핸드폰으로 찍어주는 센스~ 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 그럴때.. 갑갑하죠... ㅋㅋㅋㅋ 저였다면.. 눈 똥그래져서 "사장님!! 이거 사장님이 직접 보신건데요?" 라고 했을듯..ㅋ 
상큼발랄깜찍
아웅!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 한명이 외쳐도 그 필이 나나요???ㅋㅋㅋ
찬물 한잔 원샷!!! 
KENWOOD
태준씨는 관대하도다,,,(영화300의 빡빡머리버젼,,,) 
윈드써핑
헉;; 아침부터 주먹이 불끈!! ㅡㅡ^
담부턴 교정지에 싸인을 받아놔버리세요. 에잇! 
신비언니
-0-;; 힘내세요...화이팅~~~~
어딜가나 다 똑같은 사장님들..... ㅋㅋ emoticon_014 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand