방장님,,,

방장님,,,

KENWOOD 11 5,551
갑자기 날씨가 더워져서 그러나,,,토맥이가 힘들어합니다,,,
솔직히 힘들어하는 토맥이보고있는 저희들도 쪼매 힘들고요,,,
바쁘시고 힘드시더라두,,,토맥이,,,아야안하구로,,,맛난 약좀주세요,,,emoticon_028
그럼,,,더운날씨,,,건강 조심,,,^^ 

Comments

해지
ㅋㅋ 전 매일 답답함을 느껴요~ 문론 제 맥이 좀 느린탓도 있지만요^^;;;
그래동 사이트가 넘 무거워요~ "방긋웃고있는 토맥이" 비만!! 비만!!^^
다이어트 좀 시켜주세요ㅋㅋㅋ~~~ 
★쑤바™★
사이보그지만 괜찮아..
건전지 먹어...토맥아..... 
KENWOOD
토맥접속서버불안정,,, 
초롱소녀
토마토가 맥주를 마시면 어떻게 된데요...ㅋ 
cooljazz
캔행님~맥주한캔하십쇼잉~~ 
며루
캔아찌emoticon_071 
KENWOOD
산골소녀,,,폭스나인님,,,빠빠이,,,^^ 
하루
영양제 한방~-ㅂ -/흐흐.. 
폭스나인
토맥에게도 시원한 맥주로 ~ㅋ
캔님에게도 시원한 맥주를~ ㅋ

찰리 맨슨
맥주라....emoticon_011 
KENWOOD
이쁜며루,,,미남쿨,,,^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand