여름같은 이 날씨~

여름같은 이 날씨~

상큼발랄깜찍 13 4,313
출근하자마자 이쁜 구두를 벗어 놓고~

엇그제 산 슬리퍼로 체인지!!!

완전 ㅇㅕ름 만났다~ 반바지도 입었겠다~

피서가고 시프다~~~~~~

냉커피라도 잡수고 일들 보셔유~~~~

피에수, 내 발꼬락 냄새 거까지 가나? 

Comments

얼음공주
나도 아직 겨울 이불 덮고 잔당~~~~ㅋㅋ 
★쑤바™★
난 요즘도,,, 밤에 옥전기장판 켜고 자...-_-;;; 
푸푸치
아직 음지는 추워~ㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
더버서 밤에 잘때... 한장만 걸치고 자는 난?? 
초롱소녀
헤라님 저도 담요 덮고 있어요...
게다가 좀 추우면 온풍기도 틀었다 껐다 하고있는 난 뭐람...ㅋ 
상큼발랄깜찍
도른현댕~~~~~~~~~ 
헤라
혼자 도배한다...
난 담요도 덮고있는뎅.... 그럼 나 도른겨? 
상큼발랄깜찍
지금 뜨거운 커피를 탄 나는 머란말이냐~~~~~~~
이열치열;; 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
헤라는 캐릭터 양말에 쓰레빠 신고 있다는 소식을 들었지~난~~
나나나~ 난 난 나나나~~~~ 쑤와~~~~~~~ㅋ 
하루
올핸 여름이 일찍온듯해요ㅇㅅㅇ
벌써부터 아이스크림에, 냉커피에,
이젠 뜨거운 커피는 노!-ㅂ - 
상큼발랄깜찍
현댕~~~~~~
입 꽉 물어~! 
상큼발랄깜찍
다들 자나?? 
헤라
나 지금 실신직전....본드냄새보다 강하다~ㆅㆅ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand